-注册-
楼主: jsql2004

恕我直言,随身要捆绑的,呵呵,都是垃圾

不要超越地平线 发表于 2019-7-10 21:25
mojo因为以前老有人说必须还要配放,所以一直没买过。
黑豹是看了几个大佬的毒文说比mojo强好多,比hugo ...

Mojo声音其实挺一般的,而且用手机捆绑的话,实际带出去还是不太方便,体积确实不大,但是厚度有点大。实际出街还是捆绑薄一些呃设备更方便。

cavenx 发表于 2019-7-10 21:26
Mojo声音其实挺一般的,而且用手机捆绑的话,实际带出去还是不太方便,体积确实不大,但是厚度有点大。实 ...

是的,我也觉得薄些方便。

cavenx 发表于 2019-7-10 21:26
Mojo声音其实挺一般的,而且用手机捆绑的话,实际带出去还是不太方便,体积确实不大,但是厚度有点大。实 ...

黑豹真的像个充电宝

几个随身放全扔抽屉了,半年拿出来充一次电,为得只是防止电池废了,就没有然后了

随身上耳放带来的提升还不如我音箱随便调整个摆位来的明显

随身随身,捆绑这个概念和随身的确不太相容,还是看个人怎么权衡吧。

idolla 发表于 2019-7-10 19:52
随身玩捆绑有舍本逐末的意思  人类拼命做小型化的产品一捆绑直接倒退到解放前

如果这么说的话问题就变成了,小型集成化对抗模块化。

SDK 发表于 2019-7-10 11:36
笔记本的集成声卡的话,Foobar装个ASIO4ALL然后走ASIO通道声音会好很多,直接播放肯定糊;
入门播放器? ...

多谢,装了asio4all,很不错。

非常赞成。。。

楼主这B装的,好久不来坛子都是这么装的人吗,爱怎么玩怎么玩,关你P事

穷人表示之前垃圾捆绑解码放电池坏了没法修,想投入高贵的dap怀抱,发现买不起。。。

为了声音至少不降级,只能默默地又订了块砖头

wwwidea 发表于 2019-7-12 23:03
楼主这B装的,好久不来坛子都是这么装的人吗,爱怎么玩怎么玩,关你P事

莫名其妙的货色