-注册-
楼主: jsql2004

恕我直言,随身要捆绑的,呵呵,都是垃圾

便携我还是主张不捆吧

个人表示赞同

总有人觉得他自己做法“最正确”

先假设一个随身,本身不错…听感素质各方面很好(不是垃圾),要是加个二房能更出色,凭什么它是垃圾??

台式是家里用,家里只要大,台机再多也没事。因此大耳上台不提升就是耍流氓

出街应该完全相反,简洁便携是最重要的,手机或转接线直推或蓝牙是最常见的。之所以说便携要用播放器是坑人,是因为便携本来提升就小,更多是噱头和吹牛骗钱。

不捆绑那就真的不上台没法玩大耳……这理论成立就要逼死随身大耳党?

那楼主的意思HE1也是垃圾咯

自己玩图一个乐子,你管别人干嘛,他说垃圾让他说好了,我背一个坦克出门也不关别人啥事!

楼主都写得很清楚了,“随身”,“捆绑”。怎么还有人强行抬杠,把次奥这种都扯进来了。
我是这样觉得的,既然是随身,整体大方向还是应该往便携走的。以前技术不发达,需要捆绑,老烧都忍过来了。你说都快2020年了,这……还得捆着一大摞的,这不是瞎糊弄人呢?
随身设备相比于台式设备,价格提升幅度大得多,消费者提出的要求自然也得多一点吧?要求很简单——就是音质+便携。
有些人呢,一般嚷嚷着自己是捆绑党,又一边挑选着更加轻薄的设备,其实是个人都想要方便点。只不过,是想让那个直推出垃圾声的耳机不再是垃圾。(直推能出好声的耳机为啥要上捆绑?)

哭啊,早看了楼主的话,也不会入个A100+PS100来搭金砖了

不过耳放我放家里的,出去还是金砖,这个不知道算不算捆绑。

木耳看啥都是沙比,木耳听啥都是白开水

wj59971 发表于 2019-7-8 13:32
我也是回归捆绑了 lo加二房

+1一样一样LO+放,法力无边!

plough_dagge 发表于 2019-7-9 15:50
楼主都写得很清楚了,“随身”,“捆绑”。怎么还有人强行抬杠,把次奥这种都扯进来了。
我是这样 ...

那就一个手机可以了。

逻辑天道楚轩 发表于 2019-7-9 08:33
追求极限就是捆绑随身,单个便携数播还无法和捆绑相抗衡的。楼主看来没搞明白,我只能说:没有对比就没有伤 ...

可能是木耳,对于他们来说LO+放最多就是音量增大,单播随身在他们耳朵里可能已经达到无限的高度。

plough_dagge 发表于 2019-7-9 15:50
我是这样 ...

你还是没有搞明白一件事,捆绑比单砖PO或者平衡输出的音质会更好,你为啥要说别人抬杠?如果觉得捆绑不方便,那单砖一样不方便不如一个手机。你说对不对?

123go 发表于 2019-7-9 20:01
你还是没有搞明白一件事,捆绑比单砖PO或者平衡输出的音质会更好,你为啥要说别人抬杠?如果觉得捆绑不方 ...

你这不就是抬杠吗……我压根就没说音质上捆绑和单砖的音质孰优孰劣,你自己又扯过来了。
还有,你看清楚我一开始说的“抬杠”,是指顾左言右的人,楼主在这里开个楼聊随身,突然扯来一个“HE1”,你是不是也要“把HE1扛着走”来个强行随身啊?

plough_dagge 发表于 2019-7-9 20:28
你这不就是抬杠吗……我压根就没说音质上捆绑和单砖的音质孰优孰劣,你自己又扯过来了。
还有,你看清楚 ...

所以说,如果不牵涉到音质的话,只为了更便携性那可以用手机直推,比砖更随身。这样的话就远离我们HIFI的初衷了。

扬智于老师 发表于 2019-7-8 12:51
这个要看随身播放器推的是头戴耳机还是塞子。

玩塞子,捆绑便携耳放确实没啥必要,玩头戴,很多便播放器 ...

捆绑M0

楼主的意思应该是捆绑就失去便携的意思,我基本同意,mojo除外。

其实真可以 , 当转盘不是不行。