-注册-
楼主: shamao

坏事了,上了平板耳机,k701索然无味了!

只想说一句,AKG K701不能代表动圈吧?

是啊,不过没用原配耳放,那个底噪厉害。用功放改线来推。

平板和动圈有何本质区别?不就一个鸟养吗?你能让振膜不分割振动且质量为O?你能让磁体或冲程无限大且呈线性?你能让耳机没有骨架没有耳帽?你能让你的耳机发声和现场唱歌一样的发声?
一点不懂理论的新生代就是喜欢瞎摆伏。

lazybat 发表于 2019-7-8 20:34
是啊,不过没用原配耳放,那个底噪厉害。用功放改线来推。

可惜了 他那个耳机要是能直接用耳放推就好了 希望他日后改进吧

shamao 发表于 2019-7-7 20:13
不说什么平板。那样会有做广告嫌疑。我只是觉得动圈似乎因为技术局限,的确是不行了,有这样的感觉。那些上 ...

平板是可以的,静电是真的没动圈的激情,适合慢慢欣赏音乐本身。

K701确实是很不怎样的耳机,几乎没什么低频,调音刺激,试试森海的HD600,hd650。

本来就不好玩

低价的平板估计就是he560了,其他的估计没辙。

听过大奥,和几十w的大喇叭。发现都不过如此,好听就行,不分便宜和贵价的

呵呵,我不是乱说话的人啊。我的建议是,去听听平板的声音,对比下。毕竟是更加先进的系统吗。森海的旗舰为何是静电而不是动圈?森海难道不懂鉴赏?技术的先进可不是乱来的

自从有了大乌和D8000,奥帝男人家耳机都索然无味了。(男人加油啊)

shamao 发表于 2019-7-8 23:56
呵呵,我不是乱说话的人啊。我的建议是,去听听平板的声音,对比下。毕竟是更加先进的系统吗。森海的旗舰为 ...

你这就是瞎扯了 那你说为什么森海不做平板?你拿大奥做旗舰?hd800是什么?次旗舰?还有 你就知道别人肯定不是平板和动圈耳机都有?

shenje 发表于 2019-7-8 13:41
耳机价位是客观的,我觉得一味强调什么好的,不是脑子有点偏激就是可能耳朵有点问题

赞成,哈哈哈哈,尤其是这种跳水王

wingmaker 发表于 2019-7-8 23:04
K701确实是很不怎样的耳机,几乎没什么低频,调音刺激,试试森海的HD600,hd650。

风格问题,前端也很重要

mengqun0406 发表于 2019-7-8 09:22
平板耳机上限要比动圈高很多,发声原理更加先进合理。动圈的声音确实粗糙很多,劲浪乌托邦算是为数不多的能 ...

我看你脑放开的比较大,乌托邦是价格能和平板比吧。乌托邦先打败HD800s,K812再说吧,连达摩听感都比乌托邦好。

估计听的560。还行吧,价格贵不少,肯定比701好啦。

genius_xp 发表于 2019-7-9 11:40
我看你脑放开的比较大,乌托邦是价格能和平板比吧。乌托邦先打败HD800s,K812再说吧,连达摩听感都比乌托 ...

。。。。。听感流出现了。。。这种最没啥好比了。。。

平板耳机有这么好吗? 会不会你听的歌,有些偏科。

粉眼睛不粉耳朵 发表于 2019-7-9 02:17
自从有了大乌和D8000,奥帝男人家耳机都索然无味了。(男人加油啊)

D8000感觉不用个好几万的耳放出不了效果==

bernie 发表于 2019-7-8 20:53
平板和动圈有何本质区别?不就一个鸟养吗?你能让振膜不分割振动且质量为O?你能让磁体或冲程无限大且呈线 ...

,精彩!!!优秀!!!陈独秀都没你秀!!!