-注册-
返回列表 发新帖
楼主: before

想入solo6b 求大佬指导

morlock 发表于 2019-7-12 14:33
我记得看过一个UFO的文章,分析飞碟残骸的成分,就是性能极其牛鼻的合金。有些稀有元素在地球上含量极少 ...

UFO这东西貌似虚假的呀

true-blue 发表于 2019-7-12 19:58

但是合成材料的性能是真的。

其实比起单元到底安不安全我更关心在哪买。。。。

目前完全迷茫。。。。之前有烧友推荐到“橙音”购买   我一搜好几个橙音 都卖劲浪

before 发表于 2019-7-13 20:52
其实比起单元到底安不安全我更关心在哪买。。。。

目前完全迷茫。。。。之前有烧友推荐到“橙音”购买   ...

这有啥迷茫的,上海橙音,北京叉烧,都是有名的老店了,关键是这种箱子没假货,造假造不到这个层面上来

true-blue 发表于 2019-7-12 19:58

UFO怎么可能虚假呢,从古到今那目击报告都没数了,连远古时代的岩画里都有UFO,现代更有无数飞行员甚至宇航员目击过,连杨利伟都说在太空里听到有东西敲太空舱的门

morlock 发表于 2019-7-14 13:09
UFO怎么可能虚假呢,从古到今那目击报告都没数了,连远古时代的岩画里都有UFO,现代更有无数飞行员甚至宇 ...

假如真的在地球有,那么,相信人类早已被猫星人统治了。