-注册-
楼主: 清风扬

三进三出,还是HD650

入门买的就是650,期间玩过很多不同的耳机,如今耳机退烧玩箱子,其他都出掉,只留下650。

lutherwan2 发表于 2019-7-9 11:06
入门买的就是650,期间玩过很多不同的耳机,如今耳机退烧玩箱子,其他都出掉,只留下650。

明智。
我转箱子,犹豫K701、HD650、DT990留哪支。结果出的一干二净。
现在重新开始玩耳机,毫不犹豫HD650。

清风扬 发表于 2019-7-9 12:11
明智。
我转箱子,犹豫K701、HD650、DT990留哪支。结果出的一干二净。
现在重新开始玩耳机,毫不犹豫HD ...

玩过喇叭后再听650,会觉得650有箱子的感觉。

3进3出,还是出了650,因为音色没有Q701好听。不过,650的古典和流行推好了还是很好的一个耳机,一般推不好弄不过HD580

jonesroy 发表于 2019-7-9 07:11
真能扯,还扯到音乐,别扯淡淡和打野,好吗

扯淡之人总说别人扯淡以掩盖自己的无知。
去看看以前的精华帖,看看四季青等对HD650和HD600的评测。那时,奥菲斯已经上市(我也听过奥菲斯),也没有人说HD650糊慢。
玩箱子并玩得很满意的人,对HD650的评价都不是糊。你却说糊,看来你是糊了,看你头像就知道,你改不了糊。

bernie 发表于 2019-7-9 16:54
扯淡之人总说别人扯淡以掩盖自己的无知。
去看看以前的精华帖,看看四季青等对HD650和HD600的评测。那时 ...

又开始瞎扯淡了,你速速改名叫扯蛋蛋

HD600    小心的往上望一望  就像欣赏一幅画   哈哈

600和650都出了又进的,来报个到:)

我现在,家里l25换管推800,办公室便宜的TA20换管推650.。。都可听。。。

jonesroy 发表于 2019-7-9 17:07
又开始瞎扯淡了,你速速改名叫扯蛋蛋

打开电脑版一看,你还有两篇“精华”,在这里摘抄两段,以飨读者。

看这个,大多数人自然知道你为什么得“精华”

这是你的另一篇“精华”,我却没有看到一个“糊”字。
扯淡得有点功底,还要始终如一、前后呼应,不然就真的扯淡淡了。
一个“蒙”字,后文却是“细节、泛音很好”,如今现却变成“糊”字。扯淡也没有你这样的。

bernie 发表于 2019-7-9 19:47
打开电脑版一看,你还有两篇“精华”,在这里摘抄两段,以飨读者。

看这个,大多数人自然知道你为什么 ...

真是扯蛋蛋啊,还玩穿越,够扯,你返老还童了么

jonesroy 发表于 2019-7-9 20:13
真是扯蛋蛋啊,还玩穿越,够扯,你返老还童了么

我说你怎么那么牛皮,原来你交的学费不少嘛,才获得一个“精华”,另一“精华”不是因为你前面红字的鲜明立场,我看也很难说。
你几年前说的话就要“穿越”回去才想的起来?难怪你会说“糊”话。

bernie 发表于 2019-7-9 20:37
我说你怎么那么牛皮,原来你交的学费不少嘛,才获得一个“精华”,另一“精华”不是因为你前面红字的鲜明 ...

你交不起学费么,莫扯蛋蛋啊,该交学费交学费,送你一句话,莫当黑木耳

hd650还没到几十年吧,我记得是15年前出的

jonesroy 发表于 2019-7-9 20:54
你交不起学费么,莫扯蛋蛋啊,该交学费交学费,送你一句话,莫当黑木耳

做了冤大头也不一定不是黑木耳用着800的(也许根本就不听交响,800也不是万能,奥菲斯也不是万能)也没有必要踩650,踩有意思么,原来“蒙”了,现在“糊”了,我看差不多也就是黑木耳的写照

bernie 发表于 2019-7-9 21:38
做了冤大头也不一定不是黑木耳用着800的(也许根本就不听交响,800也不是万能,奥菲斯也不是万能)也 ...

我就问你这只黑木耳,800是什么垃圾啊

bernie 发表于 2019-7-9 21:38
做了冤大头也不一定不是黑木耳用着800的(也许根本就不听交响,800也不是万能,奥菲斯也不是万能)也 ...

理他这种人干嘛,浪费时间,无视就好了。

梦冒险 发表于 2019-7-7 19:55
有推荐的650耳棉吗?官方的有点贵

这类东西还是买官方的吧,我走过弯路。

女人的选择 发表于 2019-7-8 20:19
其实我一直觉得650和800是两个不同的思路, 推800做的往往加减法,加木味,人味,纹理密度味,减去中高频的 ...

不至于。800对音源的信息量和密度要求较高。
我现在用入门的胆耳放linear25后级换德律风根,前级换斜置大圆环长坑屏德国原厂的富豪,声场解析厚度美感都恰到好处。前端音源是享声a280iii飞秒版。这一套东西并不贵,但个人比较满意。800需要耐心调整,还是要比6系高出一级的。
当然,650我也有,也常听,包围感氛围感更好,信息量少一点听起来不累,而且更加有力量,浑然一体的感觉,不去对比素质的话,更耐听。

清风扬 发表于 2019-7-7 20:17
糊不等于音乐味好,犀利也不等于音乐味差。
之所以有这种观点,还是以前某些枪文惹的,一糊 ...

老旗舰真的糊了你拿800和650去听3、40年代单声道录音,录音质量很差的,比如富特文格勒什么的,然后你就发现800能分出的乐器多得多

当然前端得干净,否则800听这种录音能把耳朵脏烂