-注册-
楼主: 清风扬

三进三出,还是HD650

sjzjason 发表于 2019-7-7 20:32
我也是觉得糊,现在两进两出了,希望不要学楼主

我第一个是银盒,第二个是黑盒的。个人喜欢黑盒的。玩箱子才出。

第三个还是黑盒的。650是古典耳机,听录音一般的流行人声真没觉得优势在哪,但确实有人通过耳放、线材等周边把650整的听流行也不错,特别是沧森的男声。干麻不直接搞个哥德甚至索尼。

650听古典有安定感,或者说,有范儿。

清风扬 发表于 2019-7-7 20:19
我不是你的马甲。。。。。。。。。。。

我一直以为是一个人你们

清风扬 发表于 2019-7-7 20:17
糊不等于音乐味好,犀利也不等于音乐味差。
之所以有这种观点,还是以前某些枪文惹的,一糊 ...

不过更喜欢580,600

清风扬 发表于 2019-7-7 20:38
我第一个是银盒,第二个是黑盒的。个人喜欢黑盒的。玩箱子才出。

第三个还是黑盒的。650是古典耳机, ...

耳机等都是听音乐用的工具,那么这个工具最核心的是要在本质上更接近音乐本身,其它与声音有关的并不是最主要的,音乐本身肯定比声音更接近人性化,而声音本身是中性的,所以重放声音逼真的并不一定能演绎好音乐。

650安定,但是有点太安定,我还是比较喜欢800s的“刺激”,两个都有,听800s多。
可能我的性格就是喜欢不安分。

清风扬 发表于 2019-7-7 20:25
用过丽特,不行。SPL啥型号忘记了,别扭。SOLO,凑合。来曼,这个可以。

现在重新玩回耳机,收了台U4 ...

现在是x1s+x7s,想换小不点胆机推,既然升级了耳放,又要升级解码,折腾。纠结要不要弄个金牛座或p1就算了

清风扬 发表于 2019-7-7 20:17
糊不等于音乐味好,犀利也不等于音乐味差。
之所以有这种观点,还是以前某些枪文惹的,一糊 ...

同意,觉得有点“糊”,但是听了别的耳机再回来听650,发现该有的细节都有。

HD650是标杆性产品,能畅销这么多年就说明了一切。
还是那句老话,觉得650糊慢闷的,都是没推好的!

jonesroy 发表于 2019-7-7 16:54
我也是,最后还是出了,毕竟太糊了

用两三万的CDP音源,不会糊的。
音响木桶原理,平衡就好。

650也留有一个,感觉好像更喜欢990屁,可能是个人听音的喜好

后来又入了650

bernie 发表于 2019-7-8 01:15
用两三万的CDP音源,不会糊的。
音响木桶原理,平衡就好。

用20w的也是糊

要相信一分钱一分货的真理。
我刚烧大耳第一个也是HD650,但后来有机会有了HD800s,比较的多了就不得不把650出了,差距是"全方位"的。
现在用AUDEZE LCD-3F替代HD650来听爵士、流行类,与800s双修。

asdfjr 发表于 2019-7-8 02:27
要相信一分钱一分货的真理。
我刚烧大耳第一个也是HD650,但后来有机会有了HD800s,比较的多了就不得不把6 ...

HIFI哪是一分钱一分货。HIFI是为了追求一点点提升使劲砸钱。

这话俗,砸过钱不一定真烧,没砸过钱的肯定假烧。

HD800并不是不好,是普及意义不大。而且800的钢琴和650好像不是一个路数,听一个小时,800很好,听三个小时,可能650舒服。有一次拿HD800听白头佬不知道怎么回事,左右两边分的太清楚了,导致音乐割离感很强。800S木听过不发言。

清风扬 发表于 2019-7-8 08:46
HIFI哪是一分钱一分货。HIFI是为了追求一点点提升使劲砸钱。

这话俗,砸过钱不一定真烧,没砸过钱的肯 ...

是这样的,听久了慢慢又回归到关注音乐的整体性上。我用650,rs1e 听交响就觉得挺好,耳机玩久了越听要求越低,但也不是真的低,也许是脑放锻炼出来了,对耳机的要求就没那么高了,哈哈。

HD650是最具性价比的标杆性产品,没有之一。

老虎哥01 发表于 2019-7-8 09:21
HD650是最具性价比的标杆性产品,没有之一。

那当下的HD600是不是性价比更高,更经典呢

听说650不好推,入了660S,但是用 mojo 推,似乎还是有点不带劲

650我是二进二出。我三进三出的是T1一代~

dc999 发表于 2019-7-8 00:59
HD650是标杆性产品,能畅销这么多年就说明了一切。
还是那句老话,觉得650糊慢闷的,都是没推好的!

一语中的