-注册-

毒了一星期,没忍住,于是新派DAC9开箱来了。。。。

上个月突然长草DAC9,刚好本地有得蹭,于是借了一部听听
回家怼上去再稍微调整了一番后。。。。。拔不下来了

刚好今天周末没啥事,果断跑去付款结账
于是就有了这篇开箱
2019_07_06_18_49_IMG_0407.JPG 2019_07_06_18_50_IMG_0408.JPG 2019_07_06_18_50_IMG_0409.JPG
外头一层牛皮纸箱包裹,再开个盖就能见到本体了

2019_07_06_18_51_IMG_0410.JPG 2019_07_06_18_51_IMG_0412.JPG
原配的电源线,数据线,遥控,电池
这2根线,相信应该没多少人会拿出来用,至于为什么嘛,都懂的
再说说这个电源线,只有火零两头,没有地。应该是连厂家都觉得一般用户的用电环境,地线都是污染源了,干脆就不接了

2019_07_06_18_52_IMG_0413.JPG 2019_07_06_18_52_IMG_0414.JPG 2019_07_06_18_52_IMG_0415.JPG 2019_07_06_18_52_IMG_0416.JPG 2019_07_06_18_52_IMG_0417.JPG 2019_07_06_18_53_IMG_0418.JPG 2019_07_06_18_53_IMG_0419.JPG 2019_07_06_18_53_IMG_0420.JPG 2019_07_06_18_53_IMG_0421.JPG 2019_07_06_18_54_IMG_0422.JPG
机器本体,之前在银色跟黑色纠结了好久,最后还是选了黑色,看着舒服
按键插口没啥特殊的地方,后头有个保险丝口,应该是可以自己换的,等机器听一段时间稳定后,再折腾下保险丝

我更正下
欧标电源线 当然有地
你仔细看看

thr 发表于 2019-7-6 20:20
我更正下
欧标电源线 当然有地
你仔细看看

特地查了下欧标的线跟插座,确实是有地线,谢谢指正
不过对于国内的插座来说,这地线完全是摆设啊

我去,搬个小板凳围观

羡慕大佬。

现在这个卖多少钱了啊?咋不说说接啥系统

dong19890724 发表于 2019-7-6 20:53
现在这个卖多少钱了啊?咋不说说接啥系统

现在网上卖6K多吧
这货是纯解码来着,要听耳机就再接个耳放,要听音箱就再接个后级功放

黑色没有银色好康!

喫薬 发表于 2019-7-6 21:22
黑色没有银色好康!

主要是,银色的话,跟隔壁的PS4不搭。。。。所以,还是黑色好

lzxp 发表于 2019-7-6 21:35
主要是,银色的话,跟隔壁的PS4不搭。。。。所以,还是黑色好

PS4作底座合适

好看

黑色真好看!沉稳典雅

同轴输入是不是支持不了高分析?

bedman2003 发表于 2019-7-7 19:58
同轴输入是不是支持不了高分析?
DAC-9还能对SPDIF输入进行DSD解码,甚至能通过PCM(DoP)解码DSD、将SPDIF输出转换为DSD输出

特地百度翻了下同轴的参数,只看到上面这些介绍
个人平时用都是电脑USB接入,还真没去注意这个

是接功放推箱子么??解码出来的声音风格是什么样的?

lxadss 发表于 2019-7-8 21:17
是接功放推箱子么??解码出来的声音风格是什么样的?

个人是接功放推的箱子

声音风格嘛,安定,中正,厅堂感足

一些高端器材才有的特性,已经在这机子上有所呈现,这也是个人果断付款买单的主要原因。。。。。。

lzxp 发表于 2019-7-8 21:49
个人是接功放推的箱子

声音风格嘛,安定,中正,厅堂感足

选了几天的解码,看上DAC10H,看了几天评测感觉不是我喜欢的那种略带温暖细腻柔和的声音,不知道DAC9是不是

lxadss 发表于 2019-7-8 23:56
选了几天的解码,看上DAC10H,看了几天评测感觉不是我喜欢的那种略带温暖细腻柔和的声音,不知道DAC9是不 ...

新派走中正、质感的路线,没有温暖的特性,DAC9也一样
但有相应的耳机或者喇叭搭配的话,就全有了,比如奥蒂兹LCD系列

欧洲版吗?

老大,dac9在哪里更换保险丝呢?