-注册-

有朋友对比过范登豪的3T The Mountain和MC Silver IT 65G吗?

如题如题,想知道各自什么风格走向,谢谢各位
MC Silver IT 65G

真假怎么鉴别啊。。。。误买一个 太便宜了。。。强烈怀疑是假货。。但是声音却非常想帖子描述的。。。收低频 染高频。。。现在搞得我非常疑惑。。。

furudeikarei 发表于 2019-7-5 10:51
MC Silver IT 65G

真假怎么鉴别啊。。。。误买一个 太便宜了。。。强烈怀疑是假货。。但是声音却非常想 ...

mc-silver系列主要水润饱满通透,因为是银包铜,所以不会像纯银线那样容易发尖发亮。
但我没听过3T The Mountain ,不知道是不是一个走向

shizhen_big 发表于 2019-7-5 17:06
mc-silver系列主要水润饱满通透,因为是银包铜,所以不会像纯银线那样容易发尖发亮。
但我没听过3T The  ...

这根线不是银包铜把。。。是纯银把。。。

furudeikarei 发表于 2019-7-5 18:20
这根线不是银包铜把。。。是纯银把。。。

如此知名大厂,这个价钱不可能做纯银。
即便是纯银,声音也是比较尖刺的,发不出这个水润的声音。
说白了,还是钱不到位。