-注册-
楼主: 紫金

HiFi耳机能不能用来打游戏?

jackylzf 发表于 2019-7-4 19:55
你列出一个顶级游戏耳机不配声卡的我看看  除了那什么物理7.1耳机之类的不入流的玩意儿

???到底该怎么办???

飞雪漫天舞 发表于 2019-7-4 20:25
用游戏耳机的人一般都没用过HIFI耳机加台式系统,都是普通主板耳机插孔或者耳机自带的USB解码接口,游戏耳 ...

那我到底该怎么办呢?

dc999 发表于 2019-7-4 20:37
楼主说的是任天堂的游戏机,楼上一群人说电脑游戏,你们是来搞笑的吗?

其实应该也一样吧,都是用耳机口啊

hgfscraa 发表于 2019-7-4 21:04
奥蒂兹出了个游戏耳机 楼主可以看看 我打游戏用音箱

哪款?

HiFi耳机用来看AV效果怎么样

可以啊,我平时在宿舍打游戏就是用ta10推dt1770打吃鸡,因为定位解像很准。

紫金 发表于 2019-7-16 12:24
为什么这么说呢?我觉得D2k的音质还是非常好的呢,对比过HD600,明显D2000更清晰!

声音当然不差 但戴久了又热又闷的确不合适吧 而且配Mic也显得有些麻烦

那个用EL8平板单元的旗舰 貌似的确是顶级货 定价4k+软妹币

润影音 发表于 2019-7-16 15:09

R7合适

k601干什么都用……cs war3

喫薬 发表于 2019-7-16 21:37
那个用EL8平板单元的旗舰 貌似的确是顶级货 定价4k+软妹币

什么型号啊?

搜奥蒂兹游戏耳机就有啊

喫薬 发表于 2019-7-17 15:16
搜奥蒂兹游戏耳机就有啊

好的,谢谢。

当然可以啊

润影音 发表于 2019-7-16 15:09

应该没有一套普通音箱好吧

都是发声的工具,没有什么听歌看电影之说,好耳机想干啥干啥,一耳朵提升啊。
我在办公室电脑偶尔就接解码戴着耳机看蓝光,效果非常好哦

感觉延迟会死

kkl 发表于 2019-7-24 19:07
都是发声的工具,没有什么听歌看电影之说,好耳机想干啥干啥,一耳朵提升啊。
我在办公室电脑偶尔就接解码 ...

看电影还是差强人意了点吧

飞雪漫天舞 发表于 2019-7-4 20:25
用游戏耳机的人一般都没用过HIFI耳机加台式系统,都是普通主板耳机插孔或者耳机自带的USB解码接口,游戏耳 ...

HIFI系统本来对就声场,乐器定位,乐器分离,解析,瞬态,动态等方面要求苛刻,放在游戏里要求的也相同也实用。说HIFI耳机玩游戏不如游戏耳机的纯属无知,井底之蛙,没有讽刺的意思哈,总是有些人老瞎说,根本没有对比过。我是HIFI初烧,平常也爱玩玩游戏。现有游戏耳:机所谓7.1北海巨妖。HIFI系统,解码耳放一体机:世纪格雷金画眉2代,百灵鸟,乂度TA10,耳机:天龙D9200,D5200  深海HD600,650 ,索尼7506 ,ananda,9500等,现PC:Z390大阪+I79700K+2080TI+32G 3600内存+512G M.2固态2T机械+1000W电源+360双水冷+猎魂光洙+锐蝮蛇+144 XG32VQR显示器.FPS游戏实测对比(pc+金画眉+D9200):
游戏耳机定位不准,声音闷,混,所谓模拟7.1也只是忽悠人的,然并卵,结果:因声场小,解析,分离不出色,远距离,远处就听个大概,“大概北方,东南方向,200方向,具体在脑子没有自然的没形成距离,和具体位置感”。左右距离太窄导致定位也不准,糊在一起,到底多远?感觉是就是“来了来了快到了,人有点多”,也没有形成距离的“量化”感,3米,2米,0.5米,开抢,这种自然反应。    优点,有麦,价格稍微实惠,RGB炫酷,用的人多容易接受。
HIFI耳机系统:声场宽,解析好,分离彻底,瞬态够,定位准游戏代入感非常强,各种声音比较自然更真实,感觉是己端着枪再跑,脚步真实到不自觉的看下脚怕踩到树枝,钉子,飞机导弹飞过不自觉的低头,敌人枪声一耳定位方向距离,这种是自然的反应,眼睛自然就会往那个点看去,对就是“点”,而不是某个个方向,枪声定位非常精准。脚步声,因解析分离够强,几个人清洗分辨。因动态够,距离量化感就非常强,判断纵向 横向的距离非常容易,感觉“哟来了,头的位置自然锁定,迅速拉枪下一个”。缺点,用来打游戏太浪费,价格偏高,无法普及,用的人少很多人不接受。
        总结,都是本人亲身体会,所以,HIFI耳机系统是非常适合打游戏的,适应各种类型的游戏。不否认游戏耳机的优点,单从声音而言,只从低频上下功夫没什么实质性效果,反而适得其反。HIFI耳机声音方面各种优势明显,有台机推的情况下更加凸显优势,无论音乐,还是游戏而言。最后透露下游戏我就爱好者,主要感受为主,是菜鸟,CF,从零几年到13年平均每天玩两小时,大学时4小时以上,绝地求生3000小时,战地系列,使命召唤系列等,音乐初烧18年至今。
    各位有不同见解的互相探讨学习并进步,并不是张嘴就乱讲,盲目跟风。