-注册-

新手向各位大师敬礼,有几个问题请教

新手向各位大师敬礼,有几个问题请教
家里客厅有一个Beoplay的A9,平时就用手机蓝牙播放,效果就这样。不知道如何用Beoplay的A9播放电脑里面的DSD和FLAC?请问还需要配置什么设备吗,如何连线呢?谢谢指点。

另外,想在卧室再配一套音响系统。
卧室大概15个平方,音箱的摆放位置离开人大概2-3米左右。
预算还算比较宽松。
主要播放DSD和FLAC,同时需要支持大耳机,和手机蓝牙。

以上
谢谢各位大师指教,谢谢,谢谢。
你那a9有什么接线口就能接什么,自己看看吧,卧室炸一听很大,实际上有多少空间放设备?预算充足是多充足,直接上无源落地行不行?

卧室HiFi一定要不占太大地方,听音乐方便。我觉得有源的书架箱比较合适。

而且要带遥控的。

是想带遥控的。预算大概在三四万吧,再高也承受不住了。

geese0123 发表于 2019-7-3 22:16
是想带遥控的。预算大概在三四万吧,再高也承受不住了。

预算大概在三四万吧,再高也承受不住了

的确很高,可以考虑布鲁门和夫这种贵货了。

lkwind 发表于 2019-7-3 20:33
而且要带遥控的。

遥控实现起来也不难,买个遥控插排就行了嘛,没必要一定在机器上遥控。

tts43 发表于 2019-7-8 18:59
遥控实现起来也不难,买个遥控插排就行了嘛,没必要一定在机器上遥控。

嗯,也对。不过能遥控音量更好。

lkwind 发表于 2019-7-8 22:54
嗯,也对。不过能遥控音量更好。

看你整体的定位吧,遥控音量还勉强,装个电动电位器可以,不过又要遥控开关,遥控音量,还要遥控选择,暂停等,这就不是单纯的硬件问题了。这种类似于整合的多媒体播放器,一般做av的大厂会做,但是很多人对人家av有偏见,不一定愿意选择。

预算真够宽松的,不负责任推荐: 纽曼KH310 + MATRIX element M