-注册-

最近坛子里好多吹DAC9H的。这让我迷茫了?究竟是9好还是10好?

最近坛子里好多吹DAC9H的。这让我迷茫了?究竟是9好还是10好?

我现在用的是去年买的DAC10H。
但是刚才看几个吹DAC9H的都是4.4口。好神奇。为啥10没提供 9提供了
10是6.5单端+ 4芯平衡

我看了下价格9是8K内。 10标价是1W+

理论上是 价格贵的好。。
但是 有没有2台机器都有的神仙来解释一手??这两台机器到底啥区别
10好,4.4就是四芯XLR的另一种样子,本质一样的

价格摆在那。。。4.4平衡本属于随身的接口玩儿本来就是噱头。

DAC10H的素质不错,韵味一般啊

dqalpi 发表于 2019-7-3 09:48
DAC10H的素质不错,韵味一般啊

他家就是这个风格,9H也是清淡素雅没什么味道的

打不过钰龙da10吧

Da10是相反路子,调音比较有特色,但论素质我更倾向新派一些

true-blue 发表于 2019-7-3 09:45
价格摆在那。。。4.4平衡本属于随身的接口玩儿本来就是噱头。

同意您的观点,xlr确实是台机专业标准.

我觉得这些玩意儿定价在个五六千上比较好。

看了上面的 我就放心了
我还以为9 反而是10 的性价比版本
因为4.4标准我记得是索尼的金砖开始的。。  总是以为很高级。没玩过4.4
以前玩小乌也是改的4芯插我的解码- -虽然改玩平衡后 不如单端的小乌人声毒 但是综合听歌整体是提升的。
再加上10H的 单端输出真的烂

感觉不是哪个好的问题吧,声音上各有特点,最大区别应该实在功能上,10可以调增益这些

试听对比过,推自己的hd800s,da10还是请默默保持低调吧,先听的dac10h,以声论价我以为da10是三千块的入门机

zmasky 发表于 2019-7-22 15:56
试听对比过,推自己的hd800s,da10还是请默默保持低调吧,先听的dac10h,以声论价我以为da10是三千块的入 ...

DA10就值3000元的入门机?价位可是6000多哦

试听对比过,推自己的hd800s,da10还是请默默保持低调吧,先听的dac10h,以声论价我以为da10是三千块的入 ...

卧槽真有这事??我记得前阵子DA10 不是吹过一阵子吗

那参考设备是什么?阁下若非空穴来风,则说明3K价位有能与DA10对位的一体机咯?

dac10h,还是请默默低调吧……

theendsq 发表于 2019-7-22 20:54
卧槽真有这事??我记得前阵子DA10 不是吹过一阵子吗

这机子我听过两次,一次对比享声a300,当时艾利和se100usb转盘;一次对比dac10h和gdx,mr1同轴转盘;推的都是hd800s,感觉都一样,它的薄声,扁平声场记忆尤新(都是相对而言),听不来...我说以为三千块只是个比喻,不过,没准800s的锅?

plough_dagge 发表于 2019-7-22 23:24
那参考设备是什么?阁下若非空穴来风,则说明3K价位有能与DA10对位的一体机咯?

比喻啦,首先说以声论价就是个玩笑,估计da10没问题,是hd800s的锅