-注册-
楼主: 萝卜iii

hd800/800s耐用吗?

萝卜iii 发表于 2019-7-2 21:04
嗯,我觉得这种配件买个仿的就好了hh,也就几十吧

头梁垫无所谓,耳罩真的要用原厂的,调音的一部分,有别别窍在里面的,不然不会卖那么贵的,别人有过教训的。

萝卜iii 发表于 2019-7-2 21:34
那怎样才能不耐用呢

直接接220交流电火线零线,50HZ还没听完就报销冒烟完了

dc999 发表于 2019-7-2 21:46
头梁垫无所谓,耳罩真的要用原厂的,调音的一部分,有别别窍在里面的,不然不会卖那么贵的,别人有过教训 ...

800的耳罩可比600的耐用多了

ERICBJ 发表于 2019-7-2 21:47
直接接220交流电火线零线,50HZ还没听完就报销冒烟完了

那怕是要出人命

萝卜iii 发表于 2019-7-2 21:47
800的耳罩可比600的耐用多了

600不知道,我是650和800,目前都还安好!

亦海 发表于 2019-7-2 21:42
那简单啊,你买个hd800s没事干就放太阳底下暴晒杀菌,趁着汗多的时候不开空调用,用完就随手往杂物堆里一 ...

嗯,很靠谱.

我比较担心线,站起来时老是不小心踩住……

coolbaobao 发表于 2019-7-2 22:37
我比较担心线,站起来时老是不小心踩住……

没事,我都不知道踩过多少回了,甚至踩到线从耳机端脱落,安然无事。

森海的耳机质量真的很好,我玩了这么多年的森海,在我手上的就没坏过的,一个都没有,所以放心用吧!

耳机的话最耐用的估计就是森海家的了,HDxxx系列用上个十年二十年基本不成问题

最不耐用的估计就是那个著名坑爹骗钱假洋鬼子某man系列了,很多人买来一周就耳圈架断裂

很简单 如果是一个国产耳机 容易掉漆 耳罩会渣化消失 换一下几百  不同号数声音还不一样 早就被黑出祥了

前进 发表于 2019-7-3 07:57
很简单 如果是一个国产耳机 容易掉漆 耳罩会渣化消失 换一下几百  不同号数声音还不一样 早就被黑出祥了:lo ...

这倒是,我其实比较关心耳机单元的耐用性

亦海 发表于 2019-7-2 21:42
那简单啊,你买个hd800s没事干就放太阳底下暴晒杀菌,趁着汗多的时候不开空调用,用完就随手往杂物堆里一 ...

强烈紫外线耳机迅速老化

curado 发表于 2019-7-3 05:53
耳机的话最耐用的估计就是森海家的了,HDxxx系列用上个十年二十年基本不成问题

最不耐用的估计就是那个 ...

男人的耳机我用过几个,老感觉容易偏音,可能是技术问题吧,现在应该解决了

这东西最耐用了,而且当今的阶段,除了那种偶尔质量差坏了之外,消费电子类产品你能用到彻底坏了,也是一种福分。

问这个问题基本是刚入烧

可以说楼上所有人给你的答案都没用。
我以论坛最点背的黑人脸告诉你,我的800S用了不到半年,左耳低频特定频率出现滋滋声,已送原厂维修。
玩了这么多年,几十副耳机了,这是我唯一挂掉的。手里的PX100十几年了完好如初。
可能和广东地区恶劣的天气有关,高温+潮湿
吸取教训了,现在重要的耳机都和镜头一起进了防潮柜。

6年多 耳罩换了两次。。头梁懒得换了。。。

掉漆看自己 如果储藏湿度不高,用的小心是不会掉漆的。。。

我自己的是3000号。。。用的很不小心。。。前阵子收了一个9000号。。。新的1b。。。。。就是耳罩塌了。。。

HD800S的头梁海绵是200多啊,森海官网就有的卖。耳罩是500多。

lord_cbx 发表于 2019-7-3 09:34
可以说楼上所有人给你的答案都没用。
我以论坛最点背的黑人脸告诉你,我的800S用了不到半年,左耳低频特定 ...

森海售后怎么给您处理的啊,半年应该给你免费保修的吧?