-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 小语爱森海

师旷泰瑞尔转盘和QA661哪个好?

mengqun0406 发表于 2019-7-3 19:01
泰瑞尔作为数播就是声音好,其他体验真的很差。。如果你买泰瑞尔 是可以的,毕竟声音还是可取的。但绝不要 ...

原来。。

景丰的也可以考虑一下的。

xukaipopo 发表于 2019-7-2 17:44
现在买红芯hx500比你说的那两个都好~

你好,请问您对比过这几个机器吗?我也在选数播

mengqun0406 发表于 2019-7-3 19:01
泰瑞尔作为数播就是声音好,其他体验真的很差。。如果你买泰瑞尔 是可以的,毕竟声音还是可取的。但绝不要 ...

请问,比661和红心h500如何?

rocksonic 发表于 2020-3-3 17:05
请问,比661和红心h500如何?

两个都听过,个人感觉661细腻宽松更有韵味,500中正沉稳500素质比661更高。661更好听,调音还是挺重要的。

hx500和qa661都用过,使用是500方便,声音是661好。音响这东西按声音定价,一分钱一分货。
另外,500解码版带的4497解码很差,就算是买500也最好另配好一点的独立解码器。

Q661用户飘过,用了好几年了,当界面调音不错,(微暖声)其他不了解

我都买过   我可以告诉你声音的话  qa661暖  但是操作661很垃圾    声音优于师旷的泰瑞尔(泰瑞尔操控也不咋地还卡)我的耳机和系统下  qa661优于师旷(我的耳机都是寡淡风格)

大以巴狼 发表于 2021-1-16 12:40
Q661用户飘过,用了好几年了,当界面调音不错,(微暖声)其他不了解

谢谢!今天试了用qa661做界面,果然不错,用来选曲音质可以接受。虽然还是有些数码味,但至少背景干净了很多。

这样在电脑上整理那些浩如烟海的古典音乐就方便多了。

诗奔达 发表于 2021-2-22 08:58
谢谢!今天试了用qa661做界面,果然不错,用来选曲音质可以接受。虽然还是有些数码味,但至少背景干净了 ...

错怪了QA661,今天试了用电脑放DSD文件,数码味全没了,应该是之前的文件有问题

不过PC的音质还是远不如直接用661当转盘,放一首阿姐鼓就知道

泰瑞尔好很多

mengqun0406 发表于 2019-7-2 21:38
泰瑞尔那个解码确实挺菜

我不赞同你们说的。因为带解码的版本,数播能力比纯数播版本要强。不信可以看拆机后的照片

首先听下来背景不干净。当然很多人也听不出来,或没对比过好的。

都不如好的界面加pc。

乾龙盛上海展可能会出QA662哦

661。。。。好吧,大福降低了高音,增加了中频,初听惊艳,久听太差。tyral感觉中规中矩,可能不是黑金版本。