-注册-

[耳放] 出chord Hugo一代和meridian prime耳放,试验出来的学生党和上班党的最佳组合。

发表于 2019-6-30 22:12 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 内蒙古呼和浩特市
本人因即将前往美帝top高校读研,出国前把装备清一下,到那边再去升级一发,然后彻底退烧。。。

chord hugo 1 代 国行过保,状态生猛,箱说全,送价值650的可连hugo的qed performance usb线和价值350的玻璃光纤线,两条hugo顶配线了。 一共出4100

meridian prime,英国带回,有爱区钦点耳放,个人尝试后觉得是个人买过的最值的放,主要是能推th900这种低阻,由于国宝很温润柔和的调音可以中和th900在一般放下冲和刺,控制力很好,送一个ifi dc 净化电源。 出5100

关于标题,为啥很适合学生和上班党,meridian prime这个放非常小巧精致,大概半个11寸ipad pro大小,宿舍和办公桌都能放得下,而且其连的是dc电源,不连很粗的电源线。。。平时在室内解码输出给meridian prime,插大耳,本人试验th900、d9200、hd600都能取得很好听的声音,很舒服,没啥毛病的那种。。。

然后hugo这个东西能当台式解码,而且实力不俗。。。需要移动便携自习的话,从直接抓起一个hugo就可以插耳塞了,声音那还是远远比连电脑以及目前的一些播放器好多了。

两个打包减200,个人交易hifi设备4、5年,从未有过交易纠纷,出的价格都是很实在,信用极好。。。希望来个爽快的老哥

dddddd

ddddddd

dddddddddd

Hugo已出

借问Hugo1是不是充电还得有专用的充电器?

所以楼主还是没退烧哈哈哈哈

szlsdy 发表于 2020-9-3 19:18
所以楼主还是没退烧哈哈哈哈

耳机退烧了,然后去烧箱子了