-注册-

飞利浦shp9500假货的问题

从网上的反映来看,飞利浦shp9500有两种,一种是低频量很少,很多人在抱怨几乎没有什么低频,另一种是低频量足够,而且瞬态响应也非常不错。推测后一种是正品,而前一种是山寨的假货,所以造成网上有两种截然不同的态度,也造成了很多人上来就说换耳机线提升低频。其实原厂耳机线也还可以,能起到削减低频提升中高频的作用,改善9500低频过量而人声薄、远的问题
这货还有假货?怕不是要倒亏哟!

sinbury 发表于 2019-6-30 22:22
这货还有假货?怕不是要倒亏哟!

9500虽然便宜,但是别忘了还有更便宜的头戴式耳机,也就是说假货的成本完全可以做的更低。

又去网上看了一下以往收藏的帖子,可以确定确实有假货济,各位网友不要贪便宜。凡是到手之后觉得低频量少的,确认假货无疑!

我更偏向於個人聽感問題

无凭无据

以9500的做工,能做假货的为啥不做别的?

jimmyxzy 发表于 2019-7-1 13:49
以9500的做工,能做假货的为啥不做别的?

那就得问造假的人了
比如说某地仿古造假的玉器,有一部分做工还是不错的,但是那些人做人下流不走正道,既浪费了玉材也浪费了自己的人生,旁人确实难以理解

应该没有假货,这玩意就是低音偏少,,

我朋友买的官方,低频就是少,你难道是在推销什么吗

天钺 发表于 2019-7-1 13:57
那就得问造假的人了
比如说某地仿古造假的玉器,有一部分做工还是不错的,但是那些人做人下流不走正道, ...

我是说他能做好9500的假货,为啥不做别的高价耳机的假货?

9500虽然便宜,其实是要上台机的。没上台机的听感不太能作数。

9500低音确实不少。

这说法点耸人听闻。幸亏当年海淘了一个       现在挥泪甩卖了哈   

假个j2,就是个人听感的问题,对于索尼森海来说就是低频少,对于akg来说就是低频多

kygo 发表于 2019-7-1 14:39
我朋友买的官方,低频就是少,你难道是在推销什么吗

所谓的官方或者旗舰店也不一定靠谱。
我是因为刚入手9500不久,在网上闲逛了解一下9500如何配耳机线和功放,无意中发现对这个耳机有两种不同的评价,甚至有人在所谓的官方、旗舰店两家店先后入手了两个9500,结果一个低频很少,一个低频充沛,才认识到9500是有假货的。至于哪个店是真哪个是假就不说了。这里只是提醒新烧耳朵收货。一个当年定位怼hd6xx的耳机,如果连低频都没有那简直就是笑话,价格再怎么崩盘也不应该把低频崩没了

天钺 发表于 2019-7-1 21:00
所谓的官方或者旗舰店也不一定靠谱。
我是因为刚入手9500不久,在网上闲逛了解一下9500如何配耳机线和功 ...

我入手的9500现在大概听了300多小时,在单位用原装线插联想台式机,低频一点不少,而且音质越来越醇厚,声场越来越宽松。如果有耳放应该会更好。当然这里所谓醇厚也是和刚开始的时候相比,如果和其他耳机比,人声还是略薄

手上有个9500,低频是有的,就是质量弱了点儿

jackyoushen 发表于 2019-7-2 10:16
你想多了,9500有2个版本道是真的。一般是国行,美行是9500s

9500s耳机线1.5,比9500的3米线短。网上搜的其它区别:
作者:木错丁just耗地

某一天我给朋友听了我的换线版9500s,朋友大概是被惊艳到了吧,问我这耳机叫啥。然后我没说清楚...于是他不出我所料的买了一个9500....哇咔咔咔咔(。・`ω′・)
于是在他的9500煲了1天之后,对比了一下我那用了一年9500s

注明,1:对比是用同一条对录线对比的
2:我真的是一个萌新啊
区别都有啥,第一轮对比,马上能感觉到9500声场比9500s小一些,同时也马上知道原来9500点低频真明显的比9500s多。。。。不会多太多

至少我听到9500s在极低频的下潜深度的确要比9500好一些。。。对于我说的低频在这钢琴在那,怎么说呢就是相对于9500,9500s的低频能更明显的与其它乐器分开.不会和其他乐器挤在一起。钢琴和贝斯都不是同一种声音,所以能分离还是能听出来的。这样听上去的话9500s的低频自更有震撼感吧,低频不一定是越多越震撼的

s的包装是浅蓝。没有s的包装是黑的。并且s的版本送的是1.5米的线。
总结一下吧,萌新不会用词
9500与9500s区别
低频:1:9500低频量稍稍大于9500s
2:9500比9500s的声音更加清楚更凝聚一些,9500s声音相对较散,可能是因为9500s声场比9500大吧
3:也许是因为9500的低频更多,听上去觉得9500的瞬间动态比9500s强一些,听动次打次稍微更有有力气
4:9500s的声场比9500大一些
2:9500s的低频比9500更低沉更震撼,虽然量更少....并且9500s低频能相对9500更好的与其他乐器分开,(比如低频在这,钢琴在那)。9500的低频更浑一丁点...然后9500s更有叮叮咚咚的清脆感
3:9500s的乐器分离度以及通透感高于9500
4:我这是美版9500s,耳棉比某宝9500厚
解析实在太相近,萌新听不出啥区别的,音染都一样,没有。高频区别不大(9500s刚刚买来的时候高频有点刺,一点时间后好很多了,清脆感未降低,9500大概也是那样,由于9500没煲多长时间所以高频可能暂时比用了一年的9500s刺一点。反正国外有耳机人说9500低频多,s高频多)

jackyoushen 发表于 2019-7-2 14:28
所以咯,你查到的正好回答你了为啥都会有不同的低频听感,,,淘宝本来就是国行,美行混着卖。

国行9500和美行9500s的外包装颜色明显不同,所配的耳机线长短也完全不同,而且卖家也会说明是s还是非s。抱怨低频少的,没有一个说自己是s的。

其次,上面的文章也说了,s的低频量虽然比非s的略少,但是下潜的更深、更震撼,绝非网上抱怨的那种“低频几乎没有”。

而且前面很多人已经说过,正版9500的低频量绝对不少,再多就和beats一样了。说明正版9500的低频是过量的(和网上很多买到假货的人抱怨没有什么低频正好相反),所以也就能理解上面那篇文章说的,9500s为什么低频量略少但是却更震撼,那只是比非s版略少,本身其实并不少。

其实我买的9500低频确实不少,而且下潜可以,我看网上测评也有说低频重的,也有说没有低频的