-注册-
返回列表 发新帖
楼主: keanuxx

ud505盲狙听感

505真的需要外接耳放,解码部分还是很不错的。

killers 发表于 2019-7-2 09:14
闲鱼那家已经卖空了,我看上了nt系列,打算最近入手。日本东西盲狙我个人认为问题不大,尤其像teac这种大牌 ...

你是说无锡卖5555的?那就是个满口胡言的商家!我是找的上海的一家,还可以,周末说进了50台,银色黑色同价,无锡说银色比黑色进价贵!我家里现在二台解码,一台PS nuwave一台505,505没有太多惊喜的感觉,只是很方便,推箱子还可以,耳机口不太满意。

sjzjason 发表于 2019-7-2 09:24
505我怼过mdrz7m2,单端平衡4.4都试过,可能耳机没煲够时间吧(大概听了60小时),声音十分不讨好,干、涩 ...

反正一般般,我在找耳放,路过国内的营销太厉害,不知好坏,定了个atom,99刀

keanuxx 发表于 2019-7-2 08:06
咸鱼一家5700的全新机上海的商家,还个价

不包邮是吗?

keanuxx 发表于 2019-7-2 16:49
你是说无锡卖5555的?那就是个满口胡言的商家!我是找的上海的一家,还可以,周末说进了50台,银色黑色同 ...

你还缺一台外接时钟,上了时钟就是另一翻景象了!

包邮啊,同城

映儿 发表于 2019-7-3 01:00
你还缺一台外接时钟,上了时钟就是另一翻景象了!

7900的时钟,买不起,不如换个机器来得直接,我现在在想换啥耳放配505听600.701用505还是不错的。600不行