-注册-

有了Th909,有必要开D9200么

手头就剩z1r跟th909,心里痒痒入了个d9200,犹豫着开包还是退了的好天龙的调音是跟丰达差不多么?
差的多啊,肯定的,而且这货是竹碗不是木碗了(下级5k2,7k2这些倒是)

耳机这两个都差不多。lz看看系统有无其它短板。用钱的地方可多了。

zjzju 发表于 2019-6-28 21:00
耳机这两个都差不多。lz看看系统有无其它短板。用钱的地方可多了。

我没啥系统,就用电磁炉推,接电脑或者黑砖

花祭1987 发表于 2019-6-28 21:16
我没啥系统,就用电磁炉推,接电脑或者黑砖

这个钱,要我就入ud505配套时钟。还是提升很大。按时髦说法,听过就回不去了。
我亲自对比过。lz有机会听听。

zjzju 发表于 2019-6-28 21:32
这个钱,要我就入ud505配套时钟。还是提升很大。按时髦说法,听过就回不去了。
我亲自对比过。lz有机会 ...

有机会试听下,主要电磁炉17年底就入了,一直都没更换,也因为适合推低阻耳机所以一直在日系大耳

蓝版th909已经开卖一段时间喽

acclimatise 发表于 2019-6-28 22:04
蓝版th909已经开卖一段时间喽

准备去小日本那时撸一个,说是限量100呐

开吧 看喜欢哪个留下来 这两个手机二手都好卖

我觉得9200相当不错

花祭1987 发表于 2019-6-28 22:45
准备去小日本那时撸一个,说是限量100呐

国内已经有了。比普版贵1000.说实在的我挺不齿丰达这种做法的,th909,th900mk2蓝,th900mk2我都有过。900蓝和普900差别就不大。有商家回复我蓝版th909和普版声音没差别。
天龙d9200逃不开日系低阻的基本属性,唯一的优点是好推,听口水歌不错。对比th909几乎没有优势,或者说其实都差不多的,就纯素质而言,我还是觉得909更高。909我评分给80的话,9200我给75,th900mk2我也给75。本来想搞一个,试听后逼着我又买了一个t1mk2,t1mk2我撸了1根6000的线。

d9200和th900mk2整体素质各有千秋,低频9200不如900,调音9200更好。

acclimatise 发表于 2019-6-29 06:37
国内已经有了。比普版贵1000.说实在的我挺不齿丰达这种做法的,th909,th900mk2蓝,th900mk2我都有过。900 ...

外壳换换颜色而已,就像手机汽车等等产品一样。很多人以为所有耳机都是换个颜色等于换个调音,显然是不对的

一个开放 一个封闭  留不留看自己实际需求。

如果不需要封闭耳机,也就没必要留9200

cjm123 发表于 2019-6-29 08:29

像柴大报告进度:我之前搞了2.5米的狐狸的双三旗舰线,6000买的,换给hd800s觉得声音厚实了,但是有些过于中性,又买了3m的银彩双三碳纤维,还没到。狐狸的线改了bispa插头给t1mk2用了。

cjm123 发表于 2019-6-29 08:29

还想把adx5000跟先锋master给入了,求打醒

手持D9200 观望th909 怕直推不行

花祭1987 发表于 2019-6-29 14:36
还想把adx5000跟先锋master给入了,求打醒

这2个干不过gs3000e再入个gs3000e吧

xman366 发表于 2019-6-29 15:20

真的吗 好推吗

xman366 发表于 2019-6-29 15:20

真的吗 能直推不 本来想看看adx5000 但是好像很不好伺候