-注册-
楼主: feiyu2981

拜亚动力最后的辉煌?——从九支T1的对比妄议T1一代的种种

HurtTrust 发表于 2019-8-23 11:48
好像按马版说是4K以前的,4K-1.2的,1.2-2的,2-3的,3-4的,4以后的这几个阶段,比T1似乎要少一点{:4_12 ...

800如果只是这几个号段,应该可以想办法凑齐,但是就怕远超这种分类。
另外812借来玩了一个月,在没换好线的情况下,我觉得和800,t1差的有点多,不过也许是我系统伺候不好,所以这三个货的对比估计是没戏了

feiyu2981 发表于 2019-8-23 17:35
800如果只是这几个号段,应该可以想办法凑齐,但是就怕远超这种分类。
另外812借来玩了一个月,在没换好 ...

现在HD800已经停产,森海也拿不出合理的继任者......作为一款森海如此重视的耳机我个人觉得还是仓促了些
HD600上市后HD580也仍然产到了HD650出来才歇逼
HD600就更别说了,估计森海已经不打算停产这两兄弟了
然而现在HD800S无法撑起HD800的旗帜,HD820则是另一个产品线,新的旗舰全尺寸开放动圈仍然遥遥无期
导致了HD800在闲鱼暴涨....现在四位数的已经近万了,而四五万号的都敢卖个五六千.....
光是这点应该就增加了很多评测的成本吧

顶好文,这年头各大耳机厂商都趋向于出好推的耳机,有点儿像跑车都加涡轮减排

作为一个拜亚党,自始至终都在折腾T1,也分享下我现在的装备,外星人电脑+LYRA1+WA5,电脑跟LYRA1直接是线世界的USB线和UPTONE AUDIO的USB再生,RCA信号线跟电源线都是卡达斯的,WA5的电源线是卡达斯的金参考,另外说下WA5的管子TA300B+大盾CV1988+贵族之声的西电274B 1:1复刻,推T1二代退烧中,自己收藏了一个一代,没有楼主这种深入研究的精神,折腾到现在终于解决高频刺激的问题,然后各方面没感觉有啥短板,听啥都能High起来,至少让自己满意了,也是自己目前听过的最好的声音

好文,有质有东西,绑定

真大神

哇,好文,精彩!

膜拜大神

編號:3939的來報到。

请教各位朋友,25xx号,不是丝绸头梁,正常吗?会不会有偷梁换柱拆装的可能?

weiweimax 发表于 2019-10-3 06:38
请教各位朋友,25xx号,不是丝绸头梁,正常吗?会不会有偷梁换柱拆装的可能?

2500 不是丝绸头梁   感觉是很正常的   你也不用担心是 换头梁的

我这只2500是丝绸头梁   我还很担心是换过头梁的呢    日本那边收来的  想必应该比较稳吧

bluesky76 发表于 2019-10-3 14:55
2500 不是丝绸头梁   感觉是很正常的   你也不用担心是 换头梁的

我这只2500是丝绸头梁   我还很担心 ...

谢谢回复,起来真的很奇怪拜亚是否是丝绸头梁的安排,我看的这支好像是253几的,和你就差几十,为什么就不是丝绸的了。
我看了下安装接口,感觉拆换是很容易的.....

T1一代(改平衡)2400+,一直是我的最爱

cfuer 发表于 2019-6-26 16:12
写的很好,手持t1支持楼主。t1二代如果换了耳罩还是不能持平一代,确实是个遗憾。

不遗憾,一二代都买了吧!

满满干货,学习了。

太6了!!!!!!!!

t1-2换线有必要么?

厉害~~~~~

alberth200 发表于 2020-7-24 11:58
t1-2换线有必要么?

有必要,但是换了也没什么鸟用

煲机时间影响多大呢?
我的dt1350 32Ω陆陆续续煲机了1300多小时,越煲声音越细节清晰,宽松舒展,现在连头中效应都明显改善了,声音结像几乎都在头外面。
刚开声的时候,声音是很混沌的,现在简直脱胎换骨。