-注册-

麻烦问下天鹰座或者UDP3可以接音箱吗?

音箱是S2000MKII,谢谢

可以呀,我就用UDP3接漫步者

流氓才子 发表于 2019-6-25 20:55
可以呀,我就用UDP3接漫步者

感谢回答,请问感觉怎么样?

神月 发表于 2019-6-26 09:25
感谢回答,请问感觉怎么样?

感觉挺好的呀,拿来打dota,定位很准,电脑上要求不高,随便听听,虽然我也知道搭配漫步者是委屈UDP3了

流氓才子 发表于 2019-6-26 09:55
感觉挺好的呀,拿来打dota,定位很准,电脑上要求不高,随便听听,虽然我也知道搭配漫步者是委屈UDP3了

漫步者不错的

666~感谢回答,我都好久不打游戏了,如果入这个也是为了耳机,想物尽其用

麻烦问下udp3接漫步者的话 是3.5转6.35的转接头插前边?还是单买一对莲花头线插在后边?还是3.5接rca转接头插udp3后边呢?

神月 发表于 2019-6-27 19:33
麻烦问下udp3接漫步者的话 是3.5转6.35的转接头插前边?还是单买一对莲花头线插在后边?还是3.5接rca转接 ...

直接用机器背后的RCA输出啊,那个输出就是前级输出,直接接有源箱子,N方便

流氓才子 发表于 2019-6-27 21:55
直接用机器背后的RCA输出啊,那个输出就是前级输出,直接接有源箱子,N方便

thankyou~ 线有推荐的吗?差不多就行,音箱带的只有一条光纤和一条3.5+双莲花头

神月 发表于 2019-6-27 22:52
thankyou~ 线有推荐的吗?差不多就行,音箱带的只有一条光纤和一条3.5+双莲花头

这个就看你预算了。。。。我用的IXOS的次旗舰。。。

流氓才子 发表于 2019-6-27 23:01
这个就看你预算了。。。。我用的IXOS的次旗舰。。。

好吧~ 音箱后部有aux和pc四个都是莲花头;耳放后部输出有Line out和pre out,我查了查这两词组,发现说什么的都有,请问对接方式有推荐吗? 线我看X宝品种非常多,打算不比自带的rac3.5的线差就行的,单条打算控制在两三百内

神月 发表于 2019-6-30 17:47
好吧~ 音箱后部有aux和pc四个都是莲花头;耳放后部输出有Line out和pre out,我查了查这两词组,发现说什 ...

买预算内最贵的大牌线就行,怕翻车,你买我用的IXOS平价线也行,这个牌子也是老牌子

流氓才子 发表于 2019-6-30 21:08
买预算内最贵的大牌线就行,怕翻车,你买我用的IXOS平价线也行,这个牌子也是老牌子

好吧,我看了看,有IXOS XHK506,在观察的还有gotham11301,sommer绿精灵,mogami gold 2964

流氓才子 发表于 2019-6-30 21:08

有点还想问下,接耳机的话,耳放和电脑都能调音量,接音箱的话,音箱、耳放、电脑都能调音量,关于音量控制好像这点上也是说什么的都有,请问前辈应该怎么调比较好呢?   

神月 发表于 2019-7-1 23:23
有点还想问下,接耳机的话,耳放和电脑都能调音量,接音箱的话,音箱、耳放、电脑都能调音量,关于音量控 ...

电脑音量调到最大,所有的音量最终只通过UDP-3的旋钮来调节

流氓才子 发表于 2019-7-2 00:06
电脑音量调到最大,所有的音量最终只通过UDP-3的旋钮来调节

麻烦前辈了,请问音箱接在Line out还是pre out?音箱音量怎么调?

神月 发表于 2019-7-2 00:15
麻烦前辈了,请问音箱接在Line out还是pre out?音箱音量怎么调?

接pre  out  ,音箱音量开最大

流氓才子 发表于 2019-7-2 08:45
接pre  out  ,音箱音量开最大

好吧,目前还没有到,到了我试试吧~非常感谢,我第一反应这样做声音不会爆炸性的大吧...麻烦再问下声音设置,输出设备应该改下udp3的吧?