-注册-

最近买了lighting转方口USB,又升级平衡线,发现线材比耳机暴利多了啊

有同意的吗?

真佩服那些折腾电源线的老烧们。
多少钱买的?小心买到假货。

正儿八经的要300多

普通玩家,用点专业厂的线就打住了

土豪玩家才是hifi线材厂的目标客户

zjzju 发表于 2019-6-25 16:38

正儿八经的要300多

100多而已啊。 准确说138。。。
这玩意能用就行吗,假货是什么意思?

大部分人烧的目的就是为了一个 “还能更好听吗?“

当土豪们耳机 设备 系统都完善以后——“都买全了,还有啥能买的吗? 还能更好听吗?”

然后线材 电源 又是一个大坑 ,初烧不会买,烧到那个地步也舍得花钱,而且这玩意儿多少带点玄学在里面,太便宜大佬们寻思,这玩意儿配得上我的系统吗?

nosounds 发表于 2019-6-25 16:41

哥,话说电源线有什么专业线推荐吗

zjzju 发表于 2019-6-25 16:38

正儿八经的要300多

安克拉车线也不要300,哪家敢说自己质量比安克好?

nosounds 发表于 2019-6-25 16:41

光壕没有用!

还得智商高,因为弱智土豪压根不在咸菜上投入,只有高智商土豪,才会重金咸菜。

dfdqzp3 发表于 2019-6-25 16:52

假货,可以理解为没有苹果认证的寨货!

但假货有时候,比部分带苹果认证的做的好。

dfdqzp3 发表于 2019-6-25 16:52

他的意思是,非官方认证MFi芯片,无法输出高解析信号,还会报错

ChristianRiddle 发表于 2019-6-25 18:49
哥,话说电源线有什么专业线推荐吗

电源线啊,德国的Inakustik(敏力)算是专业做线材的,但是他家的电源线好像不便宜,不知道算hifi类还是专业类

专业线如果不讲调音的话,无非就是强调低阻抗,低电感,优秀的屏蔽之类

要找便宜的可以试试美标贝尔金(因为我用过他家的大排插,感觉声音很正,所以胡乱联想一下。相对的是国产排插,渣渣),然后HP服务器的美标电源线也可以一试

安捷伦原来是HP的一个检测仪器部门分离出来的,出产很多专业检测设备,也包括音频方面的,我记得实验室里各种安捷伦设备上的电源线和HP电脑(安捷伦的设备配的都是HP电脑,肥水不流外人田)的电源线好像差不多,但是多数是16A的

nosounds 发表于 2019-6-25 20:27
电源线啊,德国的Inakustik(敏力)算是专业做线材的,但是他家的电源线好像不便宜,不知道算hifi类还是 ...

ok,还是您靠谱。不过我看您推荐的基本都是美标啊,美标和国标相差这么远吗,我现在都是用国标机线的。如果要换,估计换一套美标的,在来个滤波电源得了。

ChristianRiddle 发表于 2019-6-25 20:28
ok,还是您靠谱。不过我看您推荐的基本都是美标啊,美标和国标相差这么远吗,我现在都是用国标机线的。 ...

美标的连接比较稳,但是我也不排斥国标插头。主要是假贝尔金还是存在的。

不同的电源线我用在我的解码器和耳放上感觉是有差别的,但是我觉得不值得花太多钱

SDK 发表于 2019-6-25 20:26
他的意思是,非官方认证MFi芯片,无法输出高解析信号,还会报错

我觉得没认证的,要么没法输出,要么破解了能输出。应该不存在输出低码率这个问题吧。

主机不挣钱,边角料挣钱已经是业界常态

各种周边都是的 几个避震脚钉大几千呢 还有什么hifi插座 低端都要大几百 我感觉智商税居多