-注册-

来一发冷门解码耳放一体机——AURENDER FLOW

这个可以接AK300吗?

请问第一块主板怎么拽下来,我把螺丝拧了拽不掉

dj7up 发表于 2019-9-6 16:59
这个可以接AK300吗?

艾利和的机子识别不了这玩意

你好,音频输出怎么调节啊?我长按菜单键,进入到var和Jack选项,不知道该怎么调节,只能在var和Jack之间切换

这牌子声音烂,但是生产技术、配套软件的完成度不容小觑…音响领域,中国公司比棒子公司大得多,但是加到一起,都可能不够它一家技术实力

ylvv 发表于 2020-9-6 00:23
这牌子声音烂,但是生产技术、配套软件的完成度不容小觑…音响领域,中国公司比棒子公司大得多,但是加到一 ...

声音很OK的,软硬件都很有实力,目前aurender已经是hi end级数播品牌第一梯队的了,他主要专注在纯数字输出音乐服务器,要想发挥出他家转盘的实力,得搭高级的解码器.

xrdsjerry 发表于 2020-9-7 16:11
声音很OK的,软硬件都很有实力,目前aurender已经是hi end级数播品牌第一梯队的了,他主要专注在纯数字输出 ...

关键看和谁比

ylvv 发表于 2020-9-6 00:23
这牌子声音烂,但是生产技术、配套软件的完成度不容小觑…音响领域,中国公司比棒子公司大得多,但是加到一 ...

声音和谁比烂?
展览会听过全系列,数播里面能够超越它还有谁?
这个flow,2000元,你找个随身播放器和它比比

今天刚问安润,可以内置一个1T的固态硬盘,耳机孔是6.3的,说明是建议推大耳。

三番五次方 发表于 2020-9-8 23:00
今天刚问安润,可以内置一个1T的固态硬盘,耳机孔是6.3的,说明是建议推大耳。

这部机主要是功能设计问题,可内置SSD但仅仅是作为电脑的存储扩展,实质上就是一台便携解码耳放,与hugo一样,然后是模拟输出line out与耳机共用一个插口,得6.35转rca,至于声音.驱动力.做工和设计,以flow目前的实际售价简直性价比爆表好吗

xrdsjerry 发表于 2020-9-10 11:14
这部机主要是功能设计问题,可内置SSD但仅仅是作为电脑的存储扩展,实质上就是一台便携解码耳放,与hugo一样 ...

为撒安润说,这个是可以单独做播放器呢?

我关心的是两点
1.可以支持手机OTG做解码/DAC
2.内置硬盘后可以作为随身听单独使用,而不是外接电脑做DAC,通过电脑控制播放硬盘文件。

这个第二点大部分都说要通过电脑,但是安润说可以单独做播放器,不需要外接~

三番五次方 发表于 2020-9-10 11:19
为撒安润说,这个是可以单独做播放器呢?

我关心的是两点

OTG连手机没问题我试过,独立播放你让安润操作给你看看,我也想知道怎么个独立播放

xrdsjerry 发表于 2020-9-10 11:22
OTG连手机没问题我试过,独立播放你让安润操作给你看看,我也想知道怎么个独立播放

他不给我试

这玩意儿还不给试

xrdsjerry 发表于 2020-9-10 11:22

我以前有一个,貌似没法独立播放,即便有硬盘也一样,这个就没有内置数播。但是确实降到两千以后声价比爆表

zysnowbow 发表于 2020-9-10 12:17
我以前有一个,貌似没法独立播放,即便有硬盘也一样,这个就没有内置数播。但是确实降到两千以后声价比爆 ...

如果flow能当播放器独立播放,价格就不至于雪崩成这样

xiaotan02 发表于 2020-9-8 22:55
声音和谁比烂?
展览会听过全系列,数播里面能够超越它还有谁?
这个flow,2000元,你找个随身播放器和 ...

除了flow还有更贵的型号吧?

ylvv 发表于 2020-9-13 20:40
除了flow还有更贵的型号吧?

我说aurender的数播,不是有人说这个品牌声音烂吗?
就是说W20 A30 声音烂了

flow随身听范围里,闲鱼1500元左右还可以买到哪个声音更好?

xrdsjerry 发表于 2020-9-10 11:14
这部机主要是功能设计问题,可内置SSD但仅仅是作为电脑的存储扩展,实质上就是一台便携解码耳放,与hugo一样 ...

绝对爆表
我1500元入的,
声音在随身系列绝对超值

这机适合办公室 家里构建一个简单小hifi用
出门就麻烦点

xiaotan02 发表于 2020-9-14 16:55
绝对爆表
我1500元入的,
声音在随身系列绝对超值

关键这价位还有个可怕的对手,MOJO