-注册-
返回列表 发新帖

来一发冷门解码耳放一体机——AURENDER FLOW

这不是另一台滚筒洗衣机,这是更纯粹的滚筒洗衣机

bokiller 发表于 2020-9-14 17:00
关键这价位还有个可怕的对手,MOJO

你确定?
mojo差的太远了吧
flow和hugo同级

xiaotan02 发表于 2020-9-14 19:13
你确定?
mojo差的太远了吧
flow和hugo同级

不清楚。原来这么厉害,其他烧友眼睛都瞎了。

bokiller 发表于 2020-9-15 08:32
不清楚。原来这么厉害,其他烧友眼睛都瞎了。

这个是14年的产品,当时hugo一代还在位,mojo还在肚子里,当时的价格不低,的确是对标hugo的,奈何5-6年过去,连hugo2和mojo 都有女朋友了,这个曾经的对手几乎已经被人遗忘了

三番五次方 发表于 2020-9-15 10:46
这个是14年的产品,当时hugo一代还在位,mojo还在肚子里,当时的价格不低,的确是对标hugo的,奈何5-6年 ...

mojo的价格
hugo的声音

我还接入rkv3 对比hilo
声音部分其实非常不错,风格接近hilo,只是中频有点柔,估计这就是韩国声特点?
hilo通透逼真很多,动态更强

但以1500元买到这个素质已经非常非常超值

另外这机耳房部分对比台机还不够好,推低阻小耳机不错,推大耳譬如hd650 hd800
其实还不够好,但也是可以听的
最低要求还是加个莱曼吧,推hd800声音也耐听

还有一点试过台机连接flow,hqplayer升频dsd128,水平更高半个档次感觉,从随身更接近台机感觉,动态解析都高了,更接近hilo一些,又一次觉得性价比连环爆炸

xiaotan02 发表于 2020-9-14 16:51
我说aurender的数播,不是有人说这个品牌声音烂吗?
就是说W20 A30 声音烂了

品牌声音烂是相对整个品牌来说,aurender也有高端的,你说1500左右来说那可能是flow好

请问这个上什么接口的固态硬盘啊?

ylvv 发表于 2020-9-6 00:23
这牌子声音烂,但是生产技术、配套软件的完成度不容小觑…音响领域,中国公司比棒子公司大得多,但是加到一 ...

AURENDER声音如何烂法?AURENDER是后起之秀,但起步就是HIEND,发展目标就是替代CD和黑胶,论坛才子版主曾评价过AURENDER的一台中价位产品,称其“音色更像是一台中阶的黑胶转盘”,论坛F大也在使用AURENDER,夸张的说法是日本和台湾发烧友几乎已经人手一台AURENDER,应该说明AURENDER声音不至于烂吧?至于FLOW刚上市也是大几千的价位但太过高冷才降价抛售显得有了性价比。

sufei000000 发表于 2020-12-13 10:16
AURENDER声音如何烂法?AURENDER是后起之秀,但起步就是HIEND,发展目标就是替代CD和黑胶,论坛才 ...

广州的音响城展位里面,AURENDER产品是跟二嫂CD机、天朗西敏寺同台展示销售的。

sufei000000 发表于 2020-12-13 10:16
AURENDER声音如何烂法?AURENDER是后起之秀,但起步就是HIEND,发展目标就是替代CD和黑胶,论坛才 ...

如何烂法嘛,要问ufeel的gg

ylvv 发表于 2020-12-14 20:08
如何烂法嘛,要问ufeel的gg

烂与不烂不是一两个人说了算,要由多数发烧友说了算,要由市场接受的程度决定,一个品牌一个产品能在业内站稳并发展已经说明其存在的价值,不因其存在一定不足而被淘汰,一个品牌已经到声音"烂“的地步的产品还有必要存在吗?还能有机会存在和发展下去吗?这是个常识吧?

sufei000000 发表于 2020-12-14 22:04
烂与不烂不是一两个人说了算,要由多数发烧友说了算,要由市场接受的程度决定,一个品牌一个产品 ...

烂要看在谁的眼里,满大街的就是好吗

ylvv 发表于 2020-12-14 22:11
烂要看在谁的眼里,满大街的就是好吗

是的,B侧耳机满大街,那是发烧友吗?这也是常识吧?

请问这个可以当台式解码器给台机解码嘛

浪花上嘻戏 发表于 2019-8-27 15:11
刚在修电脑档口里700元收了台二手的。但要更换电池、其它试机正常。

请问下要更换什么样的电池啊

这个推HD800S能行么

请教为什么插电脑USB3.0口只显示USN2.0啊,而且最高只能24bit