-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jackschen

晒晒618入手的HE6se。

我去,这个价格等于腰斩了

acclimatise 发表于 2019-6-27 20:41
我去,这个价格等于腰斩了

我前面都是说了,如果999元卖掉EF100的话,那就是6199了,真的是官网价的5折了。

jackschen 发表于 2019-6-27 21:16
我前面都是说了,如果999元卖掉EF100的话,那就是6199了,真的是官网价的5折了。

要不是推不动我就买一个了 。

楼主买的大法高清不福利一下大家吗?

好耳机,推好了不易推好了无敌

一步一步来,这个耳机性价比很好

hardman_die 发表于 2019-6-28 11:24
一步一步来,这个耳机性价比很好

谢谢,现在就是在伤脑筋中,不知道该如何搭配了。真是折腾自己了,早知如此,还不如买个Ananda算了。

jackschen 发表于 2019-6-28 11:30
谢谢,现在就是在伤脑筋中,不知道该如何搭配了。真是折腾自己了,早知如此,还不如买个Ananda算了。

好惨,以后捡漏捡个茗或者莲的老功放,就可以起飞了

价格真羡慕

耳机是好耳机,早晚会喂饱的,ef100功放口推的话,能听
当然烧无止境

he6se的原线真不是一般的糊,浪费了这个耳机超强的素质,原线的声场都是不对的,结像都是错的,我刚开始还以为he6se是个味道型的耳机,刚换了根定制线,熟悉的感觉回来了,总算安逸啦

6se好还是arya好啊

jackschen 发表于 2019-6-28 11:30

我们加个VX好好研究研究吧,我到现在都还没有找到方向

bbc1 发表于 2019-6-28 18:14
he6se的原线真不是一般的糊,浪费了这个耳机超强的素质,原线的声场都是不对的,结像都是错的,我刚开始还 ...

请教兄弟换了根什么线?能否告知一二,让我也去买根回来学习学习。谢谢。

impla 发表于 2019-6-28 19:41
我们加个VX好好研究研究吧,我到现在都还没有找到方向

必须的,难得找到一个同好之人,我今天上午约了去试听旷世的CMA12,有个兄弟告诉我,他就是用CMA12推SUS的,比Nuprime的DAC-10H要好。我现在基本从两个方向考虑了,一个是一体机的方向,例如新派DAC-10H、旷世CMA12、国都PA-One+这类。另外一个是分体,耳放准备用欧博的linear 5,LD-Y1这类。找个时间带上耳机,去试听一下,关键还是要耳朵收货才行啊。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

我换的线也不是什么高级线,就是单晶铜,我其实是想说he6se是靠线材在调音的,也不知道原线用的是什么线材,感觉不像是单晶铜加单晶银,加了很多味精,听感虽然比较宽松,但是结像和音色损失大,纵向声场几乎没有,声音软,换线后虽然少了点所谓的贵气,但是素质全面提升,声场大了一圈,纵向也出来了,熟悉的感觉又回来

jackschen 发表于 2019-6-25 19:06
我是不是托大家都心里有数的,它说我是托就托吧,我尊重它说话的权利,只是没必要去解释什么。好比在街上 ...

的确