-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dfdqzp3

不满足了,2000元级解码+耳放 完全喂不饱990pro

rightpokit 发表于 2019-6-25 15:21
我倒是知道dt1990pro+官方平衡线一步到位,可钱全砸在手上这堆老旗舰上了,又舍不得全部出掉

大佬 问一下有啥单端耳放比较好的 1990和1770好像都不能改平衡吧 另一边耳机都是没有口的

rightpokit 发表于 2019-6-25 15:11
老单端机折腾费钱,又没钱买新平衡机。

x宝找了 改平衡。
升级了7N 单晶铜线材,线材加手工一共450。
肉疼啊。
990pro内部三线,原线没法用了。
不然180就够了。苦逼

吉祥物 发表于 2019-6-25 15:39
大佬 问一下有啥单端耳放比较好的 1990和1770好像都不能改平衡吧 另一边耳机都是没有口的

现在单出的也可以改平衡,就是麻烦点。

rightpokit 发表于 2019-6-25 15:21
我倒是知道dt1990pro+官方平衡线一步到位,可钱全砸在手上这堆老旗舰上了,又舍不得全部出掉

除掉回血啊。

我已经下单了,跟老板唠了半下午,吧他耐心磨没了快。

dfdqzp3 发表于 2019-6-25 15:46
除掉回血啊。

我已经下单了,跟老板唠了半下午,吧他耐心磨没了快。

刚翻了个帖子看到了 这种线叫什么 我看看闲鱼能不能捡一个玩玩

吉祥物 发表于 2019-6-25 15:50
刚翻了个帖子看到了 这种线叫什么 我看看闲鱼能不能捡一个玩玩

母鸡啊。。

。。。。看错了

记错了,不是1990。尴尬………是t1二代尊贵版,带4芯平衡线

换1990好得多,前端不用换

老大难问题。特斯拉单元还可以用a20推,不是特斯拉单元的880 990及其pro即便是250欧姆版就很麻烦,看起来比hd600好推,实际选择面并不大,现在的大推力单端机太少,老的拜亚a1二手也不便宜而且不好找,我暂时用jc thor x凑合,单看参数输出功率是绰绰有余,但味不对。

rightpokit 发表于 2019-6-25 18:44
老大难问题。特斯拉单元还可以用a20推,不是特斯拉单元的880 990及其pro即便是250欧姆版就很麻烦,看起来 ...

1770是特斯拉单元的 前几天看见一个2300的A1 美行的 犹豫了一下没有了