-注册-

不满足了,2000元级解码+耳放 完全喂不饱990pro

垃圾pc当转盘
foobar2000
sh8 +  su8
990pro
虽然比电脑,手机直推 多了立体感,分离度,下潜,中频厚度。

很奇怪,听交响,低频不觉得多,也不慢。听各种器乐也没问题。

可是听流行,低频太肥了也,收不住了都,残响都出来了,个别录音可以说是恶声了,怎么回事呢?

到底是录音质量问题还是解码+耳放不够给力
售价2000,并不代表达到2000的级别或者只有2000元的级别,很玄,哈哈。

据说国产耳放或者大部分耳放都会加强两头,高低频,看来石锤。

DT990pro本身声音特点就是这样的,想听流行的话可以换成其它耳机。

vf3tb 发表于 2019-6-25 11:10
DT990pro本身声音特点就是这样的,想听流行的话可以换成其它耳机。

225i 或者325 适合上放吗,歌德

双木三林的SU-8有十种音色调节,你可以试一下,说不定有惊喜呵!SH-8好像也有音色调节,试一下吧!

我不是鱼 发表于 2019-6-25 11:33
双木三林的SU-8有十种音色调节,你可以试一下,说不定有惊喜呵!SH-8好像也有音色调节,试一下吧!

晚上试试。
不过我觉得再搞个耳机才是王道。
sr225 325 听医生怎么样

我有sh8 这货主要是用来推平衡耳机的 你用单端 这搭配的也不合理啊
根据我经验,听交响,低频不觉得多,至少说明收住了DT990pro的低频,控制力是可以的
然后,用这货听流行本来就是自找苦吃

某小白说,流行歌曲录音大多数比较垃圾,添加了太多“味精”,只适合低档音乐器材听个响。一旦用hifi器材听就会暴露其垃圾本质

我觉得听医生,用威士顿比较适合
耳机上还没有觉得比耳机毒的,即使是10万左右的系统

耳塞毒,打错字了

首先,990的中频本来就不厚,这不是能强行弄好的。

第二,SH8这个耳放的卖点在平衡线路,用单端去评判它的水平,着实有些委屈它。

plough_dagge 发表于 2019-6-25 13:03
首先,990的中频本来就不厚,这不是能强行弄好的。

第二,SH8这个耳放的卖点在平衡线路,用单端去评判它 ...

看来,假如我把990pro改平衡会有改善咯?

dfdqzp3 发表于 2019-6-25 13:52
看来,假如我把990pro改平衡会有改善咯?

990Pro要拆壳才能改平衡,有点得不偿失。

plough_dagge 发表于 2019-6-25 13:57
990Pro要拆壳才能改平衡,有点得不偿失。

我的早就过保了,而且我也不打算出,是不是改平衡会有提升

dfdqzp3 发表于 2019-6-25 14:00
我的早就过保了,而且我也不打算出,是不是改平衡会有提升

看你的问题是低频的回弹太慢,下潜不足,这个是老拜亚本身的问题,并不是平衡能改善的。

su8上限不高,下限也不低,关键是性价比不错,我就经常用它解码,sh8我反而没入,因为我手上除了之前出掉的平衡hd650外大多是单端耳机。sh8单从参数上看,单端口是喂不饱中高阻大耳的。

rightpokit 发表于 2019-6-25 14:38
su8上限不高,下限也不低,关键是性价比不错,我就经常用它解码,sh8我反而没入,因为我手上除了之前出掉的 ...

你为什么不折腾平衡呢

dfdqzp3 发表于 2019-6-25 14:46
你为什么不折腾平衡呢

老单端机折腾费钱,又没钱买新平衡机。

dfdqzp3 发表于 2019-6-25 14:46
你为什么不折腾平衡呢

我倒是知道dt1990pro+官方平衡线一步到位,可钱全砸在手上这堆老旗舰上了,又舍不得全部出掉