-注册-

大佬们给推荐个音质和y50差不多的耳塞

最好是平头,入耳也可以
蓝牙和有线都可以
Y50听了很久了,挺喜欢的,现在有点嫌大,拿着不方便
价格别太高就好,谢谢各位大佬
Y50没音质……可以这么说,所以MX375吧,爱哭鬼的Y23/k323也不错

三星s8手机配的耳机,上网搜一下你就知道有多牛

喫薬 发表于 2019-6-27 23:57
Y50没音质……可以这么说,所以MX375吧,爱哭鬼的Y23/k323也不错

当初也是结合音色,样子,给我推荐了Y50
可能是我听习惯了,觉得音色还不错。
375我有,声场不行啊,耳塞我就有note9自带的,也是感觉声场差点意思,还有点混

山猪儿 发表于 2019-6-28 18:12
三星s8手机配的耳机,上网搜一下你就知道有多牛

我用的是note9耳机应该是和S8一样的吧,感觉声音有点混,声场也差点意思

13314591530 发表于 2019-6-29 00:05
当初也是结合音色,样子,给我推荐了Y50
可能是我听习惯了,觉得音色还不错。
375我有,声场不行啊,耳 ...

结果需求的关键不是动次打次而是开阔声场啊……这个不好说了,爱哭鬼家几个31X,30X,Y15,Y10什么的有点可能吧,要不试试DP100(但这个低频你可能会嫌少了)

喫薬 发表于 2019-6-29 01:43
结果需求的关键不是动次打次而是开阔声场啊……这个不好说了,爱哭鬼家几个31X,30X,Y15,Y10什么的有点 ...

头戴式的声场普遍都还行,Y50又没有明显的瘸腿,听着还挺舒服,可能我要求对于耳塞来说有点多。。所以才让有经验的给推荐
老哥,品牌不限啊,我关注了大法的耳塞降噪豆还有项圈系列的,但没有试听不敢买,毕竟不便宜

AKG Y16A,AKG K376,同价位的话选择AKG N20会更好

13314591530 发表于 2019-6-29 00:06
我用的是note9耳机应该是和S8一样的吧,感觉声音有点混,声场也差点意思

y50单圈,s8配塞双圈,了解一下

13314591530 发表于 2019-6-30 21:31
头戴式的声场普遍都还行,Y50又没有明显的瘸腿,听着还挺舒服,可能我要求对于耳塞来说有点多。。所以才 ...

WI-1000x声音不错的(作为蓝牙项圈)延迟豆就算了,要么等三代新品也行

这几天看了一些耳机,目前觉得适合自己的方案就是一款可换线耳机,再配个蓝牙线,就是不清楚音质方面会下降多少,我这有个实体店说大概40%?
目前备选的耳机IE40PRO,IE60,akg n30(超预算),兴戈en700pro和em2,飞傲fh1
如何是好?

喫薬 发表于 2019-7-4 15:52
WI-1000x声音不错的(作为蓝牙项圈)延迟豆就算了,要么等三代新品也行

我想买个买个稍微有点音质的,然后换条蓝牙线,就是不知道下降的严重吗.评测也看了不少,主要还是穷,1000X超了,哈哈哈

山猪儿 发表于 2019-7-3 14:35
y50单圈,s8配塞双圈,了解一下

是的,这几天仔细的听了,确实,y50就是个样子货,现在听感已经觉得不如原配耳机了。那么帮忙看看下面我的回复,给点建议?

Ster丶简单 发表于 2019-6-30 21:42
AKG Y16A,AKG K376,同价位的话选择AKG N20会更好

下面我回复了现在的想法和备选耳机,给点建议呗?

13314591530 发表于 2019-7-10 14:54
下面我回复了现在的想法和备选耳机,给点建议呗?

就你那样依旧是在兜圈圈,乱花钱,什么可换线,蓝牙线什么的,追求音质,体验的话就别去买什么可换线,之类的耳机,连接蓝牙设备,换线都会影响音质和调音
原厂调音本来就是依照原厂配线配置来整的任何变动都会影响调音和音质,这个变动量不可估算,或好或坏,坏的几率更大,关键还要自己满意,你不是土豪或者讨厌麻烦
我想你也不会去寻找满意或者合理的搭配,毕竟花钱还要花不少心思,试听去分辨和感觉,我说了你要选和Y50差不多的耳机N20就足够了,手机直连就行,现在的手机
像索尼,华为等调音和表现绝对杠杠的,便携播放器不上2000+的还是直接选择手机,入耳式小耳机手机可以直推没问题,但是大耳监听类手机最多推个响,喜欢AKG的耳机还是
选择AKG的耳机,其它品牌暂不做推荐,没用过,调音风格都不同,用后影响听感

Ster丶简单 发表于 2019-7-10 20:39
就你那样依旧是在兜圈圈,乱花钱,什么可换线,蓝牙线什么的,追求音质,体验的话就别去买什么可换线,之 ...

选可换线的原因是工作的时候有线不方便,这个时候是不那么追求音质的,空闲时间用有线的,因为很喜欢听歌,所以还是想要点音质