-注册-
楼主: 喜欢听轻音

今天来喷一下拉赫曼尼奥斯卡,也就是“拉四万”

我的马 几个月不看耳机,现在都4w了马?

前天成都的聚会我也在的,哥们儿。我也听了来。用的是我的爱欧迪PR+hugo2+台湾的sassy gt胆石混合耳放推的。我试了一首nameless妹子的212专辑里面的萌音歌曲和一首小提琴曲。感觉到的特点是萌音歌曲被调得过分抓耳,过分甜腻。乐器声感觉音色变了。还有个最明显的声音不知道你听出来了没。除了发出的歌曲声音外还有一种类似于电脉冲的声音......

我最大的收获是老人家金色特别版DP100播放器和Mrspeaker ether2耳机。其它的无法留下什么明显印象,索六万也就那样。

喜欢听轻音 发表于 2019-6-24 14:32
不太清楚这个牌子,之前的星夜女神听着不错,就价格有点小贵。后来才知道是和ALO合作还抄袭……

星夜女神并不理想……现场试了,圈铁分得太开了.....

真要说的话星夜女神比奥斯卡还难听。

稍微查了下,贴吧已经开始实锤这个牌子了,呵呵,这种高价产品套路惊人一致,先是kol猛吹,然后一对比就tm这熊样

另外对于这种天价货,还是友情提示,就算你不差钱,但是也尊重下这个圈子的整体生态,自己真正去对比听听再做决定,如果是坑就表达出来,别让这些坑爹货发展下去继续害人了,久而久之相信圈子的大环境会越来越好,真正回归一分钱一分货的良性循环

xzhfire 发表于 2019-6-24 19:53
w80退烧后,对塞子已经无欲无求,试都不想试新品了,浪费时间和精力

同;握爪;老兄换线没?我收了麻花线听

lilililil 发表于 2019-6-25 10:54
同;握爪;老兄换线没?我收了麻花线听

第一时间就换了线,找发烧店的大佬做了条平衡口的铜线
不过最近听回单端,用回原配的小黑线,听人声舒服,最耐听

逻辑天道楚轩 发表于 2019-6-25 06:44
前天成都的聚会我也在的,哥们儿。我也听了来。用的是我的爱欧迪PR+hugo2+台湾的sassy gt胆石混合耳放推的 ...

电脉冲那个,估计就是相位问题了吧

xzhfire 发表于 2019-6-25 10:55
第一时间就换了线,找发烧店的大佬做了条平衡口的铜线
不过最近听回单端,用回原配的小黑线,听人声舒服 ...

是的;我也是跟你一样;原线才是威士顿味道;就是线太弹不好收纳;换条麻花线;

lilililil 发表于 2019-6-25 13:34
是的;我也是跟你一样;原线才是威士顿味道;就是线太弹不好收纳;换条麻花线;

请问麻花线的声音变化如何?我以前玩um3也是麻花线的

xzhfire 发表于 2019-6-25 14:24

还在路上;等我听感

现在骗钱没下限的很多,前天我也去了,我可以告诉你去年展会的工程版拉四万更垃圾,我当时就是拿N8听得,我第一次在N8上面听到这么干的声音,这一次的正式版说实话插台子上的spkm已经好听很多了,由于插头是2.5平衡,我这次就没有插N8。最后,楼主不要把这个骗钱玩意和fww相提并论好吧,我个人目前觉得塞子里面换线的fww已经是超级爽了,但是前天聚会fww配的那条线比较一般,银线,声音太薄了,完全没有发挥fww的水平,还有套子一定要大一点,不然漏音没低频。

外观设计可见

煤老板 发表于 2019-6-24 20:27
我滴妈妈呀,这牌子居然龌龊到这种地步,想起来曾经是某某段微博上也把奥斯卡吹上天,想想这个圈子真的太肮 ...

非慕死个馬

喜欢听轻音 发表于 2019-6-24 14:28
部分塞子确实是。这条塞子有几个KOL一直在吹,我怀疑他们是不是聋子

遇到过几个连相位正反都听不出来的所谓大烧,更别提正确的听音观了~

toopoor 发表于 2019-6-26 22:02
遇到过几个连相位正反都听不出来的所谓大烧,更别提正确的听音观了~

都老烧了哪还烧什么听觉,都烧视觉和想象力的了

哈哈,试听会那天我没敢说话,条条道道我说不出来,但我觉得比ie800s差远了

xzhfire 发表于 2019-6-25 14:24

可以换;听了两天过来和你'说下;和原麦线对比;低频量变少质好些;中高频有区别没那么混清亮些;声底变干净;声场大一点;绝没开脑放;整体就是声音变更干净了;人声比较毒