-注册-
楼主: 喜欢听轻音

今天来喷一下拉赫曼尼奥斯卡,也就是“拉四万”

mengqun0406 发表于 2019-6-24 12:54
喷的越厉害,越是好东西。 越是捧得厉害的,往往越垃圾。烧了这么多年耳机得出来的宝贵经验

部分塞子确实是。这条塞子有几个KOL一直在吹,我怀疑他们是不是聋子

小冉同学 发表于 2019-6-24 13:10
比起大魔王  我还是喜欢大魔王

应该叫魔三万

提啦米苏424 发表于 2019-6-24 13:12
随身前端卖4万6万,耳塞卖3万4万的,听完笑笑就好,看破不说破,不用见人就说,都是要恰饭的,能买得起这种 ...

别人买不买我不管,我就想喷这个畸形的定价。都四万了还这么难听,又没镶钻,这是侮辱智商?垃圾玩意儿带坏风气,拉四百顶天了

985994822 发表于 2019-6-24 13:13
三流品牌怎么可能造的出一流的耳机

不太清楚这个牌子,之前的星夜女神听着不错,就价格有点小贵。后来才知道是和ALO合作还抄袭……

wangye032567 发表于 2019-6-24 13:26
其实没关系,厂家也许只是为了博人眼球,好像有多高端似得,但是消费者买不买另一回事

问题是这个风气被带坏了啊……这种垃圾玩意儿都能定价四万还有人买,不得不让我佩服拉赫曼尼和另外一个脑放君的产品定位是多么“精准”

风之松树 发表于 2019-6-24 14:00
一个不知名的牌子,想红,要么做出一件经典产品,要么博眼球博出位,现在后者技术含量低,反正这4w的塞子除 ...

昨天听了拉四万,我发现国内几个KOL是真的没有下限,这种辣鸡玩意儿也能吹?以前是墙外的巨人,这回灭霸又来了???恰饭的姿势不用这么难看吧

近两年耳塞和随身这一块炒的很厉害,有些厂家估计是想赚热钱,售价一个劲往上抄。

wuchongyang 发表于 2019-6-24 14:36
近两年耳塞和随身这一块炒的很厉害,有些厂家估计是想赚热钱,售价一个劲往上抄。

过万元的辣鸡玩意儿最近听了两个,一个HD820,另外个就是拉四万。HD820好歹有信仰加成和外观差创新,至于拉四万嘛……建议他深圳随便买个方案应该都比这个强

楼主,你知道那个教人吸取宇宙能量的大师吗,他只要排除掉99%一眼看他就像骗子的人,剩下1%就是他的精准用户。并且这1%一定会买单。一抓一个准。

脑残为王年代 发表于 2019-6-24 14:43
楼主,你知道那个教人吸取宇宙能量的大师吗,他只要排除掉99%一眼看他就像骗子的人,剩下1%就是他的精准用 ...

卧槽,说得很有道理啊

风之松树 发表于 2019-6-24 14:00
一个不知名的牌子,想红,要么做出一件经典产品,要么博眼球博出位,现在后者技术含量低,反正这4w的塞子除 ...

就是这个套路。

先出个天价,把自己身段拔高, 这个买多少无所谓。营造逼格就行。(真买了的也不好意思说不行,要不不在乎这钱要不显得自己太二)

然后再出几个廉价的, 高逼格厂牌下的性价比产品,wow, 抢啦,,

你看丫现在在主推两千块那个动圈塞子吧, 那才是走量赚钱的

喜欢听轻音 发表于 2019-6-24 14:30
别人买不买我不管,我就想喷这个畸形的定价。都四万了还这么难听,又没镶钻,这是侮辱智商?垃圾玩意儿带 ...

耳听为实吧,这个圈子里这种坑爹货不是一个两个,喷不过来,自己能不被坑已经实属万幸。 反正和十年前甚至几年前相比,现在这个圈子乌烟瘴气让人唏嘘,现在回头看看以前的吵架贴感觉都是那么的质朴,没有任何利益的牵绊

另外根据我的经验,如果一个耳机是干冷型的,一般很难补救,冷好办,但是声音干需要在前端下相当多的力气还不一定能收到效果,就像你帖子里提到的用N8电子管,估计也是收效甚微,不过没关系,大神们会说你的L4垃圾推不开

提啦米苏424 发表于 2019-6-24 15:42
另外根据我的经验,如果一个耳机是干冷型的,一般很难补救,冷好办,但是声音干需要在前端下相当多的力气还 ...

L4应该算个素质检测机,尤其是对带动铁的塞子。搭拉四万、4001、阿思翠海豚座都特别难听,事实证明后两者确实没挨少喷。
确实,冷的塞子还能救,干薄的声音我觉得不是救不救的问题,而是要么厂家是聋子要么就是把烧油当傻子。一个品牌里没有听过现场的吗?没有学过声乐的吗?这种一听就不对的声音,拉赫曼尼是把大家当傻子忽悠?
某些KOL真的是坏求得很,这种辣鸡玩意儿能是“灭霸”?之前魅族flow也是个“墙外的巨人”,这恰饭姿势是真的难看。

我觉得我言辞上有些偏激,但是真心建议大家有条件的都能去听听拉四万,看看这个“灭霸”到底是个什么角色。

听过,这定价怕不是手抖多敲了两个零

楼主是不是没戴严,拉四万的声音不干冷吧,因为单元堆得多所以中频有厚度,但是低频太弱了,这个价位了还缺低频下潜缺氛围,声音值个一万差不多。
LH的品控有问题,星夜女神的导音管和腔体是胶水粘的,样机都有好几个导音管脱落和腔体裂开的。

真相帝 发表于 2019-6-24 17:04
楼主是不是没戴严,拉四万的声音不干冷吧,因为单元堆得多所以中频有厚度,但是低频太弱了,这个价位了还缺 ...

戴严了的,还用手捂了一下。

不止这个,那个5万的Arthur试听的时候也是一直觉得是不是耳机坏了。卖5000都不值啊。

这个牌子定价一般是要去掉一个零比较靠谱的