-注册-

今天来喷一下拉赫曼尼奥斯卡,也就是“拉四万”

昨天成都聚会听了下拉四万,前端L4平衡口,上耳第一感觉就是:我好想摘掉它!
拉四万整体声音走向,用干冷刺来形容毫不为过。首先高频部分拔高明显且十分刺激,小提琴《サン=サーンス:序奏とロンド・カプリチオーソ》之类的还勉强能听,换一首女声+乐器的《Blumenkranz》简直我的妈呀,能刺穿我那可怜的耳膜OTZ
中低频没啥特别想说的,密度有,毕竟21单元,但是声场畸形怪异,干冷,实在是太太太太太太太太不耐听了。我估计这塞子唯一能搭的就是N8电子管模式吧。。。
总结:不明白这种玩意儿卖4万的意义何在,42个娄氏单元加一起也就3、4千块钱的样子,难道是调音能值3万?我怀疑是单元直接塞进去都没调过的吧= =给拉赫曼尼跪了

传说中的拉四万

传说中的拉四万
很好奇它和万元塞拉开的差距在哪里。还有试听会摆了各种旗舰播放器吧,这塞子比较吃搭配吗?

凤凰于飞1 发表于 2019-6-24 10:39
很好奇它和万元塞拉开的差距在哪里。还有试听会摆了各种旗舰播放器吧,这塞子比较吃搭配吗?

1.就插L4而言,对比VX或者FWW这种没觉得有差距,甚至应该叫拉四百比较合理;
2.没有搭配其他播放器,但我估计N8电子管这种能治。

我也听过拉四万,真的难听,配的SPK和N8.

g37han 发表于 2019-6-24 11:01
我也听过拉四万,真的难听,配的SPK和N8.

我擦N8都救不活了吗

昨天刚有人贴吧喷完拉赫曼尼 对这个东西感兴趣了

avrilmh 发表于 2019-6-24 11:10
昨天刚有人贴吧喷完拉赫曼尼 对这个东西感兴趣了

可以,真心建议去听一下

人家又不是卖给你的

确实,又穷又开不起脑放的我,不配戴上拉四万

嘿嘿 发表于 2019-6-24 11:19
这不是那个诈骗厂吗?

什么梗

难道lz是四月谎的碟?。。基本个人也当是试音碟之一

这种随便写价格已经懒得听了。。上回还有个arthur呢,吐糟应该按圆桌卖12w

喷的越厉害,越是好东西。 越是捧得厉害的,往往越垃圾。烧了这么多年耳机得出来的宝贵经验

mengqun0406 发表于 2019-6-24 12:54
喷的越厉害,越是好东西。 越是捧得厉害的,往往越垃圾。烧了这么多年耳机得出来的宝贵经验

墙都不扶就服你

比起大魔王  我还是喜欢大魔王

随身前端卖4万6万,耳塞卖3万4万的,听完笑笑就好,看破不说破,不用见人就说,都是要恰饭的,能买得起这种东西的人需要你去指点江山告诉人家性价比不高么,人家买这个比老百姓买馒头还轻松,谁会在乎1毛的馒头和5分的馒头谁的口感好,营养价值高

三流品牌怎么可能造的出一流的耳机

其实没关系,厂家也许只是为了博人眼球,好像有多高端似得,但是消费者买不买另一回事

这个牌子昨天好像被代理喷了?谁来科普?

一个不知名的牌子,想红,要么做出一件经典产品,要么博眼球博出位,现在后者技术含量低,反正这4w的塞子除了个别人傻钱多的买(买了也不好意思说自己买亏了),其他人根本不考虑,噱头定位先打出去——哥们是做万元级旗舰的,后面再出低端圈钱

weidongxu 发表于 2019-6-24 12:25
难道lz是四月谎的碟?。。基本个人也当是试音碟之一

这种随便写价格已经懒得听了。。上回还有个arthur ...

确实是四谎~那个亚瑟没听过,感觉至少线材应该比拉四万要良心一些