-注册-
楼主: rightpokit

请那些无脑推荐hd25的小号晒耳机歌单

为什么我原线原耳罩,完全没有刺耳的感觉。唯独我的头梁撑的比较大,戴着甚至有点偏松,我怀疑就是这个原因

煤老板 发表于 2019-6-24 13:53
我觉得嘛,如果你喜欢这个耳机,和你听什么歌没有必然的联系,我觉得exk听人声明明很不错。

我觉着EXK人声也不错,握爪

wan910351 发表于 2019-6-24 21:16
我的已经出掉了,这个耳机就不是专门用来听音乐的,如果是工作需要兼顾一下听音乐,可以入个玩玩!如果打算 ...

讲真,的确有些歌曲的高频部分比较刺耳,不像推好的701那样容易被耳朵接受。刚买来时我就没法适应,最多听半小时就拿下来休息。但因为经常外出听,用一年后居然习惯了……总的来说,密度高是25的最大特点,很容易嗨得停不下来,也不能长时间听。所以有些官方推文直接叫他dj监听……由此可见,并不适合舒缓取向的音乐。
       高韶青的二胡我就喜欢hd25,莎拉张小提琴我喜欢701。

淘宝???不都是日亚买的吗,我买这玩意很重要原因就是这耳机都是自来水,没人恰饭

rightpokit 发表于 2019-6-25 14:30
讲真,的确有些歌曲的高频部分比较刺耳,不像推好的701那样容易被耳朵接受。刚买来时我就没法适应 ...

还好,至少说明我耳朵没问题!我是受不了刺。不过,千金难买心头好,虽然这东西各有各的感受,不过大家喜欢才是最重要的。

qq7788414 发表于 2019-6-24 12:17
头戴听过好多,但是没有一个能够打败HD25,但是HD25的样子可以劝退很多人。

就HD25这寒碜模样,一看就是夹头神器,可谓上古刑具!
声音再好也是然并卵,真心不考虑。

价格也是离谱,至今还要1000,这东西卖个350都已经是赚大了,真是够了!!!!

600欧的声音更好一点 另外还有一个 HMD-26 、 Sennheiser HD 26 PRO DJ 单元一样 佩戴更方便舒服

ningfanchina 发表于 2019-6-26 02:03
600欧的声音更好一点 另外还有一个 HMD-26 、 Sennheiser HD 26 PRO DJ 单元一样 佩戴更方便舒服

不说还真没发现有个hd26pro……阻抗100欧但声压略高,价格是两倍,样子倒是大同小异,谁玩过的说说区别

plough_dagge 发表于 2019-6-24 16:14
随身头戴里就没几个能干过hd25的,有个别的也是接近(甚至超越)旗舰大耳的价格了。

极致spro应该能超吧,也不贵

RB?

70欧用家,入的时间不长,对比过DT1350,不是主听摇滚,直插苹果手机,这个价位能便携出街的封闭,25确实很有优势了

hd25,最好的耳机,哪个版本都那么好

rightpokit 发表于 2019-6-26 07:02
不说还真没发现有个hd26pro……阻抗100欧但声压略高,价格是两倍,样子倒是大同小异,谁玩过的说说区别

hd26pro 声音基本一样 单元设计一样 但是耳垫柔软很多 而且上面头梁是掰开耳机自动开合 很方便 高大上很多而且不夹头
线也有伸缩性
总归就是hd25的土豪舒适版

rightpokit 发表于 2019-6-26 07:02

26破那价格真不值得考虑了啊(就是25破最开始没在国内贩售时那种价了吧),直接上个6mix,7dj,8dj什么的肯定强不少(而且虽然体积大些但也可折叠变形)

ningfanchina 发表于 2019-6-27 03:32
hd26pro 声音基本一样 单元设计一样 但是耳垫柔软很多 而且上面头梁是掰开耳机自动开合 很方便 高大上很 ...

而且线的伸缩设计合理不少,有点像新品监听HD300破那种线了,弹簧状卷曲处和耳机接口端近了很多

重新烧 发表于 2019-6-26 10:25

5k就是接近旗舰的价了,再说这个就是Signature系旗舰,原定价该是1w+的啊

重新烧 发表于 2019-6-26 10:25

emmmm有点尴尬没有看到就是您……然后感觉该拿价格高的没那么离谱的dxp比(毕竟这也更直推向……)

喫薬 发表于 2019-6-27 23:48
5k就是接近旗舰的价了,再说这个就是Signature系旗舰,原定价该是1w+的啊

这个怎么算高呢?现在网贷一大把,要多少有多少。

很一般的耳机,这个价位我更推荐索尼、天龙、爱丽丝、歌德。

非微软不用 发表于 2019-6-28 15:02
很一般的耳机,这个价位我更推荐索尼、天龙、爱丽丝、歌德。

同价位这几个牌子,只论声音干不过啊……