-注册-
楼主: rightpokit

请那些无脑推荐hd25的小号晒耳机歌单

换上amperior的头梁,舒适度大大提高,完美

frog886 发表于 2019-6-24 13:03
首先声明我更喜欢ALU版的HD25,不仅仅是因为佩戴上更舒适。
纪念版和原版封闭方式完全一样,ALU结构上不 ...

正解,不管是低阻的amp还是高阻的alum,低频响应和谐振都比塑料壳的要好,这个是腔体材质决定的。不过塑料版的感觉更透亮一些也是事实。

我觉得嘛,如果你喜欢这个耳机,和你听什么歌没有必然的联系,我觉得exk听人声明明很不错。

qq7788414 发表于 2019-6-24 12:15
你这个版本的我听过,前年双11某家店铺抽奖得到一幅,我自己的版本是在冰蓝家买的应该是II吧,不带电话线 ...

狠煲一段时间吧,你对这个耳机有了解,应该知道那个钢丝线很需要煲的~
我是觉得这个不错了所以没有留下黑的

frog886 发表于 2019-6-24 13:03
首先声明我更喜欢ALU版的HD25,不仅仅是因为佩戴上更舒适。
纪念版和原版封闭方式完全一样,ALU结构上不 ...

赞一个,我也是觉得ALU版的声音更正一些所以留下了它

qq7788414 发表于 2019-6-24 12:17
头戴听过好多,但是没有一个能够打败HD25,但是HD25的样子可以劝退很多人。

q701听过吗?我觉得蛮不错的

随身头戴里就没几个能干过hd25的,有个别的也是接近(甚至超越)旗舰大耳的价格了。

听过4年HD25-1-ii,皮耳罩绒耳罩和YAXI厚皮罩都听过,也配过欧亚德线和650线,还是单元倒挂650线+绒耳罩的佩戴最舒服
杂食归杂食,但听多了搞的我现在对耳机声场不敏感
想了想单元响了应该有一万小时,于是统统打包500出了
现在DT250-250听的很舒服,不过要是还有全新的卖,倒是想试试HD25-13

你升级播放器了

hd25唯一的特点就是隔音效果好,在地铁里可以正常使用

扬智于老师 发表于 2019-6-24 17:34
你升级播放器了

没有啊,这个用一年了,之前的山灵有点闷出掉了

北冥有鹏 发表于 2019-6-24 11:37
看来只有拍一张证明一下咯。

咦 老党员也入无后缀新版了

梦回春秋 发表于 2019-6-24 17:59
hd25唯一的特点就是隔音效果好,在地铁里可以正常使用

这个特点干不过大馒头

nosounds 发表于 2019-6-24 11:25
出门才用hd25

如果你听歌数量少于1w,会不会是友商派来黑hd25的?

很有钱的音乐……emmmmm

龙之心 发表于 2019-6-24 12:24
请教下hd25随身的话,手机直推可行么?求推荐器材,刚入hd25两天…,谢谢

实测小米华为旗舰机推就有模有样,苹果更不用说。像荣耀play之类一千多的手机就有点吃力,响没问题,流行也没问题,稍微复杂点的音乐就有点吵了,但还算是不出恶声。

龙之心 发表于 2019-6-24 12:24
请教下hd25随身的话,手机直推可行么?求推荐器材,刚入hd25两天…,谢谢

我还用过最便宜的播放器山灵m0推过,嗯哼,比华为p20强,由此证明这货真的很好推,而且上限不高。

rightpokit 发表于 2019-6-24 18:49
我还用过最便宜的播放器山灵m0推过,嗯哼,比华为p20强,由此证明这货真的很好推,而且上限不高。

好哒,看来可以安心手机直推了,谢谢

nosounds 发表于 2019-6-24 11:25
出门才用hd25

如果你听歌数量少于1w,会不会是友商派来黑hd25的?

从你的歌单里扒点儿歌听

我的已经出掉了,这个耳机就不是专门用来听音乐的,如果是工作需要兼顾一下听音乐,可以入个玩玩!如果打算长期听音乐还是看看森海的其它经典型号吧,我说的不是夹头,不是声场窄,这些对我来说都不是问题,我都能接受,耳机本身声音也还可以,说实话刚收了一副的时候我还吹过一波,但是听段时间发现这个耳机的高频很硬刺耳,超过半小时耳膜就不舒服,很刺,不是齿音,每次刚戴上听感觉不到,但是听一会就能发现这个问题,我的是原版,我不确定是个例还是我太敏感,我倒希望是个例,但显然不是,哪怕是风格不合适我也不会说什么,不要说我的是假货,质量问题,我不想浪费口水去解释,对于听音乐来说我不清楚为什么大家都没人提?论森海家的便携耳机偏中上盘的有大馒头,偏中下盘的有pxc550,这两个型号素质不说多好,但是声音至少细腻顺滑多了,佩戴也舒服,我很奇怪,你们的耳膜是铁打的吗?看着你们这一个个晒图都当个宝似的我真的很难理解,不过话说回来只要大家喜欢就好!我也只能代表我自己的感受!

wan910351 发表于 2019-6-24 21:16
我的已经出掉了,这个耳机就不是专门用来听音乐的,如果是工作需要兼顾一下听音乐,可以入个玩玩!如果打算 ...

吾之蜜糖,彼之砒霜,如此。