-注册-

搭配PS500e解码耳放求推荐

我手头没有PS500E,倒是有RS2,对比一下APOGEE GROOVE和UDP2,确实GROOVE要硬一些,主要是密度稍微高一点,高频稍微亮一点,低频瞬态比较快,这种调音可能跟PS500E有点重叠,UDP2相比之下更加松散缓慢,声场也要宽松许多。不过要对比GO2PRO和MOJO,我觉得可能MOJO和GROOVE差别更大一些。

GO2PRO太冷门了,虽然之前了解过但是实在没办法试听。机器调音差别还是比素质差别要大的,包括我的GROOVE和UDP2差距也是挺微妙的,并不是特别明显的感觉。至于太冲是不是过推,我觉得不是,GROOVE推力其实没那么大,推我手头几个中低阻也挺正常,只能说调音和PS500E重叠,所以建议用MOJO暖糊的调音中和一下,至于素质有多大差距,远没有调音带来的改变大。假如说我手头上耳机太冲太刺,那我宁愿减少一些细节把调音搞好了先。

jasonpuff 发表于 2019-6-24 22:13
又看了一圈,go2pro暂时排除了,确实感觉正规的测评不是很多,不敢下手。不过类似价位又有更多备选了,op ...

说真的这一档便携还是台机,区别挺微妙的,要求升级还是GD02、天鹰座这档的台机,或者玩分体。

没想到我也入了PS500,不过是老版,看到好价忍不住下手了,到手了插GROOVE上看看。

现在用的什么前端?我PS500+GROOVE听了半个月感觉挺好的