-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jasonpuff

搭配PS500e解码耳放求推荐

飞天神舞 发表于 2019-6-29 21:55
我觉得PS500E就是一个随身耳机,一般随身听能推个6成,台放能推好的又太少了,可以考虑上随身放,也不用 ...

好的多谢推荐。Hugo2还是超太多预算了,估计我先试试mojo吧。据说mojo和hugo在推低阻耳机的区别不是很大?

胆耳放,歌德在2k有一个波峰专门为胆机量身定做的,学名grado hardness 和胆机的失真互相中和味道就出来了

erjiniu 发表于 2019-6-29 22:50
胆耳放,歌德在2k有一个波峰专门为胆机量身定做的,学名grado hardness 和胆机的失真互相中和味道就出来了

三千以内这个价位应该没有什么好的胆机吧?HiFi胆机我没怎么了解,不过感觉和我玩的电吉他音箱原理应该有相通之处?电吉他音箱倒是电子管要好过晶体管的。不过HiFi是追求高保真,而吉他音箱是制造失真,这点又完全不一样了。目前我还是想投入更多在吉他设备上,两头都烧压力大啊。如果胆机这个价位没有合适的话我暂时也不考虑投入更多往上走了

jasonpuff 发表于 2019-6-30 11:11
三千以内这个价位应该没有什么好的胆机吧?HiFi胆机我没怎么了解,不过感觉和我玩的电吉他音箱原理应该有 ...

胆机外面就是tube里面就是线,没有板子的,根本没什么技术含量,完全看调音品味,而且变压器越是diy的越好,越便宜越好听,大厂没空给你慢慢调的

没想到我也入了PS500,不过是老版,看到好价忍不住下手了,到手了插GROOVE上看看。

现在用的什么前端?我PS500+GROOVE听了半个月感觉挺好的