-注册-
返回列表 发新帖
楼主: relativezero

stax009 + brio es 对比 hd800s + 430ha

雨后休闲时光 发表于 2019-6-25 07:31
谢谢回复

主要因为手上刚入了个享声A280 飞秒版的一体机了,不想出掉,所以想怎么才能发挥它的用处。
...

把钱主要投入到耳机+耳放上,是正确的。其次才是解码器+音源。009 + brio es应该可以满足烧友不折腾的要求了。因为就说动圈耳机吧,我430 + hd800s,听了几个月,已经心不在焉,对解析力,细节,总是期望更高

我的Brio 已经马上做好了,009也在木耳总那里了,过几天就去拿,然后分享一下听感

两套都可以刚好听音乐了

你去现场听几次就知道了,根本没什么层次。耳机突出的那种层次感,和真实无关,只是个人听的爽就好。

你说的第一首新年音乐会我那耳机听了感觉一摸一样,qdc v14。
再见二丁目   正常的专辑声音没有你说的感觉,但是在收录在华星最优秀十七首里面就是这个味道,充满,和耳机无关,但是底噪大了很多。

入烧不久,我发现决定声音的最大因素是耳机,还有本身音乐质量。而且日常听歌不可能天天ab模式去听,然后最后其实就是你自己折腾完毕满意了就不变了,没有比较下多听啥都好听。其实和买车一样,永远开丰田卡罗拉也不会觉得有问题,永远开保时捷也不会天天有满足感。

马上我快折腾完了,完了我就删除绿坛app从此不看了,才能紧紧享受,去多找找好的音乐,找寻好音乐更好玩,成本低,健康绿色。过个5、6年就像换车一样,再上来看看,再折腾一轮,在管个几年,小白言论而已。

DCS 四件套 加 stax西装 这声音才好

cbib 发表于 2021-8-5 17:34
DCS 四件套 加 stax西装 这声音才好

谁说的
我觉得是wadax套装加stax 西装更好

或者msb的select 配select 转盘然后配MSB自家的静电耳放,更棒

xhrisfu 发表于 2021-8-5 18:13
谁说的
我觉得是wadax套装加stax 西装更好

有可能 我去听听
dcs你觉得哪里不好

cbib 发表于 2021-8-5 20:41
有可能 我去听听
dcs你觉得哪里不好

dcs四件套没有wadax和msb的旗舰贵
我这人是以价论声的