-注册-
返回列表 发新帖

新买的TWS600坏了···

濮家兄弟爱吃肉 发表于 2019-6-23 23:42
我听了tws600那期的声波飞行员,再结合这次问题感觉有点失望

别听那几个bb,他们黑tws600无外乎是因为这款严重冲击了一些千元级随身的市场,一些烧油和我一样越来越发现千元级入耳没那么好,回家有台式,路上图方便,那还用得着!国砖也重还不如退而求其次图个方便,音质也不差,在线听音乐的也不需要那么好的音质320kps顶了天,你整体拿块转带个麻花线到处跑吗?不会吧?

濮家兄弟爱吃肉 发表于 2019-6-24 23:41
我这个是直接连接都不行,毫无反应主要,只有点暗淡的红灯,已经默认退货了,给它寄回去算了,省的闹心

需要重置,长按一段时间重新连

买东西还是少买有大量脑残粉的品牌, 不然到论坛来描述问题会被各种质疑。

你是不是黑?  是不是看不得好?  眼红吧?

糟心呐

就像我买了个iphone xs max , 这破手机信号烂的一塌糊涂,  贴吧里面发个帖子, 一堆果粉就高潮了。   我总结了,有些人买什么东西就把自己想象成精神股东了, 容不得别人说不好 。为什么呢?  因为你说这个不好, 无形中就是打了这些人的脸, 本来以为天底下自己最聪明买的东西最明智, 怎么能接受客观上不好的事实呢?