-注册-

终于圆梦ADAM ARTist5有源hifi音箱

2019年6月16日我怀揣着忐忑的心情打开了从北京(淘宝商家ADAM音响中心)哪里订购的一对ADAM ARTist5有源hifi音箱及北京奥世影音出品的Champs-élysées(香榭丽舍)解码耳放一体机。开箱的那一刻我无比兴奋,看到这对音响外表光滑照人,体现出了德国工业严谨的作风。我马不停蹄的搬出了音箱及解码器,把他们链接到了一起,因为没有接触过这么高端的产品,当我打开解码器及音箱电源的时候,可怕的事情发生了,没有一点声音发出来,当时可把我急坏了,在这里非常感谢北京的(淘宝商家ADAM音响中心)工作人员,当时我记得已经是晚上8点多了,我通过电话质询及旺旺视频聊天及时的帮我解决了音箱、解码器及电脑手机链接的问题。第二天早上我打开电脑链接解码器及音箱播放了我平时喜欢听的歌曲,歌声在这对小毒物音箱发出来时,真的震惊到了我,蔡琴那通透的女声一直在我心中回档,不愧为气动高音,名不虚传。本人一直使用20年前的一对aiwa床头无源音箱,原来的音箱那真是浑浊不堪,现在对比一看,这对音箱及解码器不愧为万元左右顶级组合。后续听感我会陆续为大家奉上的(正在升级电源线及音频线)。谢谢大家观赏。

20年前的aiwa无源音箱

20年前的aiwa无源音箱

现在用的有源hifi音箱

现在用的有源hifi音箱
这是真烧友,支持

下了血本了

桌子会共振,最好用脚架。

挺好的

恭喜LZ,这种入手心水之物的喜悦,确实美美哒~
首先建议把箱子的距离拉开吧。
另外,板材的柜子确实影响音箱的发挥,
有条件上脚架,也可以放在硬木的凳子上之类。

家里可以装修一下吗?

第一张照片上这个灰尘。。。。。无力吐槽啊

鸟枪换大炮了呀,恭喜恭喜!不过楼主这么摆放是不是有点浪费了这对音箱了呀。后续还需要慢慢调整一下吧?

恭喜楼主!  环境收拾一下,音箱买对脚架,看着心情也舒适不是?期待你后期调整把玩的心得。

恭喜楼主!这系统看着简练漂亮,正想找个一体机搭配有源箱,很感兴趣这套,等您听感!

请问各位大侠,哪里可以下载到高品质无损音乐啊!现在我电脑里面的都是44.1khz的音频文件!!!!拜托了各位!!!

qiyu 发表于 2019-6-20 15:30
恭喜楼主!这系统看着简练漂亮,正想找个一体机搭配有源箱,很感兴趣这套,等您听感!

哈哈!听了几天!还没有更深的体会!现在是手里没有高品质无损音乐啊!都是44.12khz的  再有 我摆放的位置可能不是很好!19号我把解码器电源线更换了,还换了平衡线,还有usb解码线!现在还差一对底托!过几天能发过来!到时候在听听看看把!其实!作为多媒体音箱!这对箱子加解码器在万元左右!应该是不错的了!用不到在往上走了!音源用电脑输出!现在的样子已经很理想了!这就是现在我的体会!

开心、喜欢就行!

恭喜楼主入坑,,万里长征第一步开始啦

哥您这真沧桑

喝的东倒西歪 发表于 2019-6-20 16:04
请问各位大侠,哪里可以下载到高品质无损音乐啊!现在我电脑里面的都是44.1khz的音频文件!!!!拜托了各 ...

索尼精选

看得出楼主是经历了跨时代的音响烧友,从爱华的组合音响升级的Adam ARTIST 5您是真喜欢啊,还有香榭丽舍解码器,这套设备绝对够新潮的,声音肯定质的飞跃吧!哈哈

想问下这对有源  通电也有底噪没

aiwa是三分频的箱子,人声和耐听度应该更好,两头肯定是完败。