-注册-

终于圆梦ADAM ARTist5有源hifi音箱

喝的东倒西歪 发表于 2019-6-20 16:04
请问各位大侠,哪里可以下载到高品质无损音乐啊!现在我电脑里面的都是44.1khz的音频文件!!!!拜托了各 ...

sacdr.net

yhjyuan 发表于 2019-6-21 17:43
想问下这对有源  通电也有底噪没

ADAM ARTist5用家路过,ADAM ARTist5几乎没有底噪哦,无输入信号时最大音量耳朵贴到高音单元有轻微的电流声,气动高音的通病,我之前种草德国金榜am5,网上评测太少,又嫌低音单元太小,只有4.5英寸,不过我觉得am5做工更漂亮,只是没有音量控制,也没有内置解码,后来又陆续找到德国elac am180,180用家大多表示底噪太大,一米内都会听到,作为桌面近场音箱,对我来说绝对无法忍受的,还有一款刚上市不久的elac am200,据说已经改善底噪严重的问题,但是用于桌面又太大了点,低音单元6吋,最后感觉ADAM ARTist5几大论坛版主及叉烧网均有详细评测,用家也多,大多评价不错.                总之,ADAM ARTist5作为桌面音箱是相当不错的,50厘米内用中小音量听很有听耳机的感觉,声场自然分布在音箱后面.脱箱感明显,低频弹性很好,整体声音干净利落,自带解码,电脑直接就可以出声,但是aa5很挑音源的,录音差的特别难听.

打扫下卫生吧,大哥

这桌子,用上了悬浮架估计也没用了,箱子间距1.2米才有不错的声场,上个脚架吧,香榭丽舍用平衡线会有意想不到的效果.

恭喜

线材都跟换了!就等 脚架了  这几天也没怎么听!关键是没有高品质音源文件啊!低噪的事情我还没太注意到!等脚架到了后 仔细听听!后续在和大家聊!多谢各位捧场了!还有就是这对箱子有没有必要上一个有源低音炮!自家的sub7还是sub8!

ADAM-a7x更好听!

想想10年后的您这套设备,如果还用的话可能和aiwa这幅面容也差不多了

被第一张图吓到了

烧了20年大锅,你能把环境先整治下吗,就不能讲究点嘛墙上那个大窟窿好看吗?!

脚架半条命。

生存环节看起来有点恶劣 对不起德国人的纯正工艺  AM5其实放客厅也可以了  放个小破地方 其实三四寸的箱子也够了

喝的东倒西歪 发表于 2019-6-20 16:10
哈哈!听了几天!还没有更深的体会!现在是手里没有高品质无损音乐啊!都是44.12khz的  再有 我摆放的位 ...

电脑用什么播放器?有没有走ASIO通道?

俺家有个小天使 发表于 2019-6-23 13:57
ADAM ARTist5用家路过,ADAM ARTist5几乎没有底噪哦,无输入信号时最大 ...

想请教一下artist5听古典如何,比如小提琴等管弦乐、钢协、歌剧、小编制、大编制等

这套爱华组合我看到700W大功率,厉害了!

hit12345 发表于 2020-9-28 14:54
想请教一下artist5听古典如何,比如小提琴等管弦乐、钢协、歌剧、小编制、大编制等

大编制就算了,毕竟它的低频响应到50hz左右就急剧滚降,X-ART技术的高音是它的特色优势,听弦乐,乐器演奏,布鲁斯,爵士乐,流行还是相当可以的(除了钢琴,管风琴),人声偏薄,或许搭配一台胆前级可以增加一些韵味.

第一张照片上这个灰尘。。。。。无力吐槽啊

俺家有个小天使 发表于 2020-9-28 21:17
大编制就算了,毕竟它的低频响应到50hz左右就急剧滚降,X-ART技术的高音是它的特色优势,听弦乐,乐器演奏,布 ...

感谢解答。如果加个低音炮怎么样?

hit12345 发表于 2020-9-29 09:38
感谢解答。如果加个低音炮怎么样?

低音炮弄不好会影响整体平衡,频率分频需要专门电子分频器切掉100hz以上的频率,摆位也会影响,不听大编制的我觉得没必要了,不如直接上12吋的大箱子.听音环境搞好,影响是最明显的.