-注册-
楼主: logi

预算一万求推荐有源箱

tts43 发表于 2019-6-24 16:28
你先去跟客服扯淡,叫他报实价,然后扯到你们双方都愿意了,你就拍下来,然后他看到订单可以把价格改成你 ...

TB还允许这么玩那直接拍下来的不都成了傻子

morlock 发表于 2019-6-25 09:44

我也不知道这风气怎么弄起来的,而且每个牌子每个型号水分还不一样,除了坑可能跟代理商的定价有关?就类似于烟草这种,你卖还得按烟草公司的定价,卖便宜了取消你卖的资格之类。

morlock 发表于 2019-6-25 09:44

你。。。。你在TB一直都直接拍不议价的吗?

true-blue 发表于 2019-6-25 16:50

对啊,我就是看看价格,销量和评价,就拍了,从来没讲过价,我不清楚讲价的运作

true-blue 发表于 2019-6-25 16:50

问题是你标价高,别人标价低,那么消费者都选别家的了,根本不和你议价,你怎么办

morlock 发表于 2019-6-27 14:45
问题是你标价高,别人标价低,那么消费者都选别家的了,根本不和你议价,你怎么办

标价太低不敢买,标价高的有信心。

morlock 发表于 2019-6-27 14:45

就有一些是标价稍微低一点的,不过也不是低到讲价的程度。

true-blue 发表于 2019-6-27 14:53
标价太低不敢买,标价高的有信心。

TB同一款商品,标价太低和太高的都有问题,销量好的基本都是标价略低于平均水准的,标价高还能卖得好的一般只有品牌旗舰店

morlock 发表于 2019-6-27 15:03
TB同一款商品,标价太低和太高的都有问题,销量好的基本都是标价略低于平均水准的,标价高还能卖得好的一 ...

你猜一下实际成交价格多少钱能买到?

true-blue 发表于 2019-6-27 15:08
你猜一下实际成交价格多少钱能买到?

我上哪猜去,从南京到北京,买的没有卖的精

morlock 发表于 2019-6-27 15:15
我上哪猜去,从南京到北京,买的没有卖的精

有些夸张的可以打6折。

tts43 发表于 2019-6-27 15:22
有些夸张的可以打6折。

这不算夸张,绝对不算

我知道的,标价8000+,2000可拿

不过这样的东西都是非常小众,没什么销量的,所以能宰一个算一个,开张吃三年么

销量高的没听说还能讲价的

morlock 发表于 2019-6-27 15:26
这不算夸张,绝对不算

我知道的,标价8000+,2000可拿

这种就要小心假货了。不要以为套路只有抬价一种。

tts43 发表于 2019-6-27 15:28
这种就要小心假货了。不要以为套路只有抬价一种。

倒不是假货,就是那个戈乐迪

morlock 发表于 2019-6-28 20:44
倒不是假货,就是那个戈乐迪

这种叫架子撑不住牌子。敢卖到8000的山寨或者土炮哪个不得有点来头和说法。什么都没有的2000是正常价。人家还得怀疑值不值呢。

tts43 发表于 2019-6-28 20:52
这种叫架子撑不住牌子。敢卖到8000的山寨或者土炮哪个不得有点来头和说法。什么都没有的2000是正常价。人 ...

这个戈乐迪吧,我说不清楚它,要说山寨也算挺山寨的,但是每隔两三年还会在音展上露个面。那个929按2000的价位来说,干掉同价位惠威,漫步者一点毛病没有,但就是要在TB上标价8000,音展上卖5000,广州大沙头的店里卖2000,这是什么思路

morlock 发表于 2019-6-28 21:21
这个戈乐迪吧,我说不清楚它,要说山寨也算挺山寨的,但是每隔两三年还会在音展上露个面。那个929按2000 ...

2000是惠威m200那种吧,95%的惠威骂名都要归功于这个玩意。好过这个东西的太常见了,没什么奇怪的。

tts43 发表于 2019-6-28 22:32
2000是惠威m200那种吧,95%的惠威骂名都要归功于这个玩意。好过这个东西的太常见了,没什么奇怪的。

惠威2000价位的是T200,M200原来就是千元价位的,到了K3才到一千七八。惠威是这样,无源和监听的性价比不错,因为竞争对手太多。多媒体这边一直性价比不高,竞争对手少啊,国内的那几家整体规模和实力都没法和惠威比,惠威靠打大厂牌就能唬住一堆人

morlock 发表于 2019-6-28 22:48
惠威2000价位的是T200,M200原来就是千元价位的,到了K3才到一千七八。惠威是这样,无源和监听的性价比不 ...

t200那就是剩下的5%的骂名了。m5n和tn28的组合卖2000多,作为参考,现在爱嘉用m6n和tn28组装的套件也就几百块。惠威真正拿得出手的还是那几个山寨丹拿的货。其他的包括m3,按他的标价8000卖都是死路一条,按爱嘉的3000卖可以推荐一下。