-注册-
返回列表 发新帖
楼主: dlhg

闲着没事,谈谈自己最得意的音响吧 !

风清扬啊 发表于 2019-6-28 23:04
攒钱买大房子,有了空间,箱子想怎么折腾怎么折腾,每天都幻想30平方的独立空间,哎......

10多平的独立空房间足够你浪一把了。

tts43 发表于 2019-6-28 23:10
10多平的独立空房间足够你浪一把了。

喜欢大动态,喜欢大编制,10多平恐怕爽不起来

风清扬啊 发表于 2019-6-28 23:21
喜欢大动态,喜欢大编制,10多平恐怕爽不起来

12平就是4×3米,你有至少2.5米间隔,3米以上的纵向,还想怎么样?

tts43 发表于 2019-6-28 23:23
12平就是4×3米,你有至少2.5米间隔,3米以上的纵向,还想怎么样?

3米纵深不太够啊,怎么样也得五米啊箱子两侧太靠墙也不太好吧

风清扬啊 发表于 2019-6-28 23:43
3米纵深不太够啊,怎么样也得五米啊箱子两侧太靠墙也不太好吧

你要玩静电可能就不太够。

其实 音响就是个大人玩具或者是功能性家具的一种而已。。既然是家具就要有房子。。      

其实结婚以前没必要玩大的HIFI系统  。。。因为只能结婚才有房子。。。

等结婚成家以后固定在客厅或者专门的视听房间成为一家人享乐的娱乐中心,漂亮的HIFI音响是会和家居品味相适应的  。。。这都会是和房子有关的投资。。。

看看眼前买自己喜欢的小音响 我觉得能得到更多的乐趣。。。

超喜欢的小音箱材质和电脑一样的漂亮

超喜欢的小音箱材质和电脑一样的漂亮

果然高端大气上档次,膜拜

dlhg 发表于 2019-6-21 16:26
会做收音机没错!   复古怀旧风格则不是用上上好的的硬木加上精心打磨、细心雕琢就能形成的 ...

这个是什么型号啊?好看

菲利普收音机。电子管的古董机了型号不知道。应该是5-60年前的东西了 。。

觉得这样的机器适合放在沙发桌。刚刚好。。。根德或者德律风根的大型收音机设计是客厅用的,非常好虽然喜欢但是没合适的地方放置,反而是累赘。