-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 老虎哥01

刚刚入手了苹果AirPods

音质不是白开水吗?

hwd6 发表于 2019-7-3 13:47
音质不是白开水吗?

我用网易云APP听音乐,仔细调整一下均衡器,音质提升非常明显。

买了二代音质是真不差,差不多各方面蛮均衡的,没啥优点缺点。这价钱有线平头赛怕是也得500左右吧。主要是连苹果手机是真方便,没有延迟,没有延迟,没有延迟!

难道说就没人带过 I+am   黑眼豆豆的这个,音质非常不错,在无线蓝牙耳机里面

这个耳机山寨货一大堆 真是太多了 火车上坐车能够看到一堆人戴

又不隔音,为什么满大街都是,百思不得其解。

我耳洞大戴不了airpods,别的有推荐么,怎么感觉没有能看上眼的

舒适度第一,连接第一,辨识度第一,音质清新靓丽,体积小巧可爱,续航充足,充电迅速。

andyyqb 发表于 2019-6-20 14:00
音质其实也很不错了 比苹果自带的有线耳机还稍好 为什么个个都在说听个响 真的听过AirPods么?

因为苹果自带的耳机也就130左右的akg水平(听小白兔都不错的,恭喜可以退坑了),稍微玩点耳机的差不多都要有个1500+往上的耳机和一个耳放吧

均匀的糨糊 发表于 2019-6-21 12:45
完全不隔音,根本不适合日常使用。安静的办公室用用还差不多。
质地太硬了又滑容易掉,戴时间长了耳朵疼。 ...

淘宝上有超薄耳塞套,套上可以增加阻力又不影响盒子开合

不能换电池吧。也不好拆。

zjp945 发表于 2019-9-29 07:35
不能换电池吧。也不好拆。

苹果就这德性,不能拆。但用个3、5年应该没问题。

一个个把逼装的,都整的自己有多明白似地
什么苹果耳机就值130akg水平这种话也说的出来
楼主,建议你笑笑就好,这些人不说点装逼话就好像别人不知道他们玩耳机一样。

matrixzhou 发表于 2019-8-10 07:22
舒适度第一,连接第一,辨识度第一,音质清新靓丽,体积小巧可爱,续航充足,充电迅速。

中肯的评价!平时用用非常方便也够用了,音质绝对过的去,有些人没有仔细用过或者根本没有听过就凭自己的所谓经验来评判,不恰当!

AirPods一直有在用,音质谈不上多好,但也绝对不差的。 起码声音耐听不刺激。最重要的是体验非常好。用起来非常方便,搭配手机我用过不少都没有airpods方便。

rmr545 发表于 2019-10-8 13:16
AirPods一直有在用,音质谈不上多好,但也绝对不差的。 起码声音耐听不刺激。最重要的是体验非常好。用起来 ...

中肯的评价,至少物有所值,体验很好!

听感我觉得还是不错的,配合qq音乐的免费音效,流行乐听感很不错。
以前上班时经常听e4c,无奈低频太少,像是在敲铁皮,显得中下盘空荡荡,烘托不出气氛来,后来想到买手机送的earpods,就随便听了下,发现听感真不错,下盘也不空了,再后来对比了同事的airpods2,发现和earpods基本是一个路子,于是就买了。
现在airpods使用率非常高,而家里的大耳台式一年也听不了几次。

dh8l 发表于 2019-10-8 18:49
听感我觉得还是不错的,配合qq音乐的免费音效,流行乐听感很不错。
以前上班时经常听e4c,无奈低频太少, ...

非常赞同你的观点!自从入了这货以后,家里的其他耳机基本上处于吃灰状态,很少使用。这个耳机用过的人<前提是会用>基本上还是很满意的,一般听听绝对够了,关键是设计一流,使用方便,无出其右者。