-注册-
楼主: 海艳520

准备入手真力g3

morlock 发表于 2019-6-18 12:57
看了下,G3要15000,二手的怕也得10000

真力g3很保值的,二手的10000收不到的

闲鱼里面也敢买啊。。。。小心别是返修的箱子。。。。

我是在重庆本地最大的实体店提货 11500,手续齐全。。。。也不便宜,还是买个放心吧

是名微尘 发表于 2019-6-20 10:16
作为真力G3+F2+Dac9+鼠莓派二代ROCK64已经半年的用家,也来说说。这套组合可以胜任各种音乐,不刻意追求 ...

这配置很牛逼了,一看言辞就是高人,赞

F.Y 发表于 2019-9-19 11:08
我现在就是真力G2,接个拓品D50解码器,手机usb输出听听云音乐,声音真心不咋地,不干净,也没味道,不知 ...

这个前端也太不给力了吧。。。。。D50千把块钱的东西。。。。不匹配的

F.Y 发表于 2019-9-19 11:08
我现在就是真力G2,接个拓品D50解码器,手机usb输出听听云音乐,声音真心不咋地,不干净,也没味道,不知 ...

音箱相当于电脑的显示器,你本身的图片就 不够好,就算很好的显示器的话也看的都是马赛克,音源好好整下吧

鐪熷姏闄や簡涓戯紝杩樼湡涓嶆槸鍚煶涔愮殑鍣ㄦ潗

--鏉ヨ嚜璁哄潧鍔╂墜 iPhone瀹㈡埛绔

完全没毛病 我跟你的听音范围差不多 g3也在用 后续建议可以配多一个独立前级给g3作为升级方案 提升明显

鐪熷姏鏄笉閫傚悎鍚煶涔愮敤鐨勩

leonalgo 发表于 2020-1-11 00:35
闲鱼里面也敢买啊。。。。小心别是返修的箱子。。。。

我是在重庆本地最大的实体店提货 11500,手续齐 ...

你也是重庆啊

海艳520 发表于 2019-6-18 17:53
FOCAL SOLO 6  二手1W左右,再贵真的不能接受。

咸鱼最低13500,还是6年前的箱子。

真力是不适合听音乐用的,它最多是个工具。鄙视楼主用真力