-注册-
楼主: 海艳520

准备入手真力g3

true-blue 发表于 2019-9-25 19:11
这样呀,但我却怕混,宁缺勿滥。atc11应该合我胃口。

我的卧室20平方2米距离听要求比较全面,丹拿BM6A还是偏小了低频表现不够全面,想换BM15A或者加个丹拿低音炮,换了必须加装声学装修现在已经有很明显低频混响。  你的环境多大?

true-blue 发表于 2019-9-25 13:06
噢,可能他的前级问题了吧!国庆节去省城听听atc11和其它音箱,说不定我也入个bm6a算了。

ATC11+一万多功放,合计2万上下。 大空间中20平以上丹拿BM15A (10寸中低音)估计会打的ATC11遍体鳞伤。

海艳520 发表于 2019-9-25 23:46
我的卧室20平方2米距离听要求比较全面,丹拿BM6A还是偏小了低频表现不够全面,想换BM15A或者加个丹拿低音 ...

我房间里12平方,音箱靠墙30CM。

海艳520 发表于 2019-9-25 23:48
ATC11+一万多功放,合计2万上下。 大空间中20平以上丹拿BM15A (10寸中低音)估计会打的ATC11遍体鳞伤。
...

如果入atc11的话,音箱+功放要投入2.6万左右了,这两天的股市跌得太狠,虽然上证指数跌得少,但个股真的跌得遍体鳞伤呀!中国的股市指数"姓贾"的。

true-blue 发表于 2019-9-26 17:16
如果入atc11的话,音箱+功放要投入2.6万左右了,这两天的股市跌得太狠,虽然上证指数跌得少,但个股真的 ...

什么鬼功放那么贵。

tts43 发表于 2019-9-26 17:21
什么鬼功放那么贵。

乐圣里海M2哇!升价了,现在大概要卖1万4千多咯!

true-blue 发表于 2019-9-26 17:16
如果入atc11的话,音箱+功放要投入2.6万左右了,这两天的股市跌得太狠,虽然上证指数跌得少,但个股真的 ...

股市里面微操帝太多,都是一眼看了行就买,一眼看了不行就拋。再加上毒文大神的推波助澜,能不假吗,毒文箱子你可以多找一些听听,有些比股市还假。

true-blue 发表于 2019-9-26 17:24

你就太当真了吧,大把人用仿某某,某某胆机,xx300b之类的推这种玩意,都自称推的很好。

tts43 发表于 2019-9-26 17:33
你就太当真了吧,大把人用仿某某,某某胆机,xx300b之类的推这种玩意,都自称推的很好。

……

你可以试试seas a26,10寸,易推,低频不过,适合你。

tts43 发表于 2019-9-26 19:13
你可以试试seas a26,10寸,易推,低频不过,适合你。

我要品牌成品箱

a26就是品牌成品箱啊。 传奇a25你不知道吗?

tts43 发表于 2019-9-26 20:18
a26就是品牌成品箱啊。 传奇a25你不知道吗?

在12平方用10英寸低音喇叭,算摆啦。

true-blue 发表于 2019-9-26 20:29
在12平方用10英寸低音喇叭,算摆啦。

各种喇叭是不一样的,除了口径还有其他区别,包含箱体也是,闭箱搭配某些中低音喇叭低频比同口径
的轻很多。atc也是,闭箱低频天生不占优。

true-blue 发表于 2019-9-26 17:24

功率要是能再大就好了,这功放卖点很像早期的柏林之声合并机(强调小音量低失真和控制力、强调多功放桥接的效果),估计推同档次丹拿效果好过ATC。

乐圣的功放从不出大功率功放的

true-blue 发表于 2019-9-27 11:31
乐圣的功放从不出大功率功放的

我觉得你去试试再说,听说的东西哪来那么多条条框框的。乐圣要是不行也没大神赔钱给你不是。

true-blue 发表于 2019-9-26 17:13
我房间里12平方,音箱靠墙30CM。

12平方啊!那atc11和bm6a都随便够用了。我是20平方,bm6a低频不够用。

我现在用的就是 新派9   加新派电源dc-4   有源监听箱是 德国意力  AM200,   还可以  ,但烧无止境,又在种草中,真力G4  ,问题是 后倒相孔  ,我听音环境比较紧凑,音箱摆放离墙近。

或考虑纽曼的kh310  

海艳520 发表于 2019-9-27 22:28
12平方啊!那atc11和bm6a都随便够用了。我是20平方,bm6a低频不够用。

谢谢指教,因为atc11是密封箱,靠墙更近也没太大问题。