-注册-
楼主: 海艳520

准备入手真力g3

tts43 发表于 2019-9-19 19:06
所谓bbc授权,是个特定条件下的东西,上面的那篇文章说的很清楚,首先是bbc需要什么产品,然后按照什么规 ...

别再说了,你再说的话万一PK大神又会吹这个音箱了。

true-blue 发表于 2019-9-19 19:27
别再说了,你再说的话万一PK大神又会吹这个音箱了。

ls5系列要炒作阻碍比较大,其中最大的阻碍之一就是35a炒作的太厉害,某些版本都到10万了。谁愿意承认这么个大价钱的东西就是个弟弟呢?买家不愿意卖家也不愿意。

看过一下kef 35a成色较新的卖2万以下

true-blue 发表于 2019-9-19 20:12
看过一下kef 35a成色较新的卖2万以下

一看你就不知道什么叫做炒作,炒作怎么能少得了版本呢,怎么能少得了编号呢?你自己去找找罗杰斯,麻布,大金牌,500号看看多少钱。

G3简单、好听。一分钱一分货,没啥忽悠不忽悠的。古典、流行均可。不需要上炮!

2m距离是我就上SOLO6了~~我的听音距离才1米多一点~现在只能先用小同轴C5凑合着了~~房间确实是玩箱子最大的阻碍~~什么小音量聆听什么控制力音量小也很完整好听都是扯淡~~~

mh6a好像不错的

真力建议8040起步,不然就别买

已上丹拿bm6a

我是书桌上一对G1,加了个F1,很好

今天在某宝问过一商家,老款bm6a行货卖1.4万包邮。

true-blue 发表于 2019-9-24 19:36
今天在某宝问过一商家,老款bm6a行货卖1.4万包邮。

差不多就是这价,1.3万+的比较难遇,我是1.45万买的连号的

kfbins 发表于 2019-9-24 19:38
差不多就是这价,1.3万+的比较难遇,我是1.45万买的连号的

商家的音箱也是连号的,听说bm6a声压比较小,前级音量会不会打到尽才能得到足够的音量?

true-blue 发表于 2019-9-25 11:05
商家的音箱也是连号的,听说bm6a声压比较小,前级音量会不会打到尽才能得到足够的音量?

不会,这个是近场监听音箱,适合小房间近距离听,所以声压不受影响。我平时都是三分之一以下音量听的。

kfbins 发表于 2019-9-25 12:38
不会,这个是近场监听音箱,适合小房间近距离听,所以声压不受影响。我平时都是三分之一以下音量听的。

噢,可能他的前级问题了吧!国庆节去省城听听atc11和其它音箱,说不定我也入个bm6a算了。

true-blue 发表于 2019-9-25 11:05

后面应该有增益调节的啊,你说的那个人没调好吧。100w的场效应管功放不可能声压小的,前级增益小后面可以适量调大点。但是功放一般总增益太大失真也会上升,最好不要调太大。

tts43 发表于 2019-9-25 17:42
后面应该有增益调节的啊,你说的那个人没调好吧。100w的场效应管功放不可能声压小的,前级增益小后面可以 ...

最后了解清楚是多声道杜比的原因,不过他说低频有点慢有点混。

true-blue 发表于 2019-9-25 18:51
最后了解清楚是多声道杜比的原因,不过他说低频有点慢有点混。

有下潜的低频是不可能很干净的,整体声音不混就没有什么问题。

tts43 发表于 2019-9-25 18:58
有下潜的低频是不可能很干净的,整体声音不混就没有什么问题。

这样呀,但我却怕混,宁缺勿滥。atc11应该合我胃口。

true-blue 发表于 2019-9-25 19:11
这样呀,但我却怕混,宁缺勿滥。atc11应该合我胃口。

你习惯以后不“混”的就听不下去了。