-注册-

入二手K3003,就是这个声音~

入坛也很久了,耳塞也买了不少,听音乐的热情却逐渐减退,兴趣来了入一条听一段时间…… 现在基本是这样了

最近听了同事入的一条二手K3003,感觉这就是自己要的声音

于是某二手网入了一条二手,趁自己上海出差之际,亲自上门取货。

说说使用感受,iPhone X直推音源不差的情况下完全够听,用D50配200块的垃圾耳放用平衡滤网齿音明显得到抑制,在家听也够了,目前应该是退烧的态度。

器材:
前端:SONY D50、iPhone X
耳放:200块钱的垃圾耳放
耳套:原装的上家弄丢了,只剩下最小号,翻出自己的IE80S的最大号胶套居然可以用还蛮合适的。

使用感受来源自以上器材,欢迎玩家交流。
楼主可以入原套试试,你会发现不一样

tblo 发表于 2019-6-17 18:47
楼主可以入原套试试,你会发现不一样

等在网上找找,目前出差中,回家淘来试试,谢谢分享!

我喜欢用索尼哥套

我也收了条k3003le版本的就是不知道真假,三码都对的上

K3003插IPHONE很不咋地呀?

执念, 发表于 2019-6-18 05:56
我也收了条k3003le版本的就是不知道真假,三码都对的上

le无假货

K3003气势足

其实你买到山寨了。现在二手是不可能买到正品3003的

K3加耳放的话,声音会不会有些冲?

我也是买了二手k3003,非常不喜欢原套,又弹又硬,中套太大,插进去耳道胀的刺痛,小套太小,有漏音。
中频滤网人声远,高频滤网人声尽了但不耐听,楼主可以试试低频滤网扣去中间的胶质,能够平衡一下,还不错。

plough_dagge 发表于 2019-6-18 14:19
K3加耳放的话,声音会不会有些冲?

我手里的那个一体机的话倒是非常不错,控制的很好,基本榨干了K3003

lysphere 发表于 2019-6-18 14:33
我也是买了二手k3003,非常不喜欢原套,又弹又硬,中套太大,插进去耳道胀的刺痛,小套太小,有漏音。
中 ...

但k3003换了几个套都失去了独有的那个味,只能又换回原套....原套主要是太滑了老掉比较烦

lysphere 发表于 2019-6-18 14:33
中 ...

非常感谢分享,有时间折腾一下。

9-11-2001 发表于 2019-6-18 08:38
K3003插IPHONE很不咋地呀?

其实我觉得iPhone做前端非常不称职,我所有耳塞接iPhone前端都不咋地。

齿音严重,推力不足。

orphurs 发表于 2019-6-19 13:30
其实我觉得iPhone做前端非常不称职,我所有耳塞接iPhone前端都不咋地。

齿音严重,推力不足。

其实iphone柔一点变ipc那样的声音,力气大一点变ipad那样的声音都不错,唯独iphone的声音属于听听可以但不耐听的那种

K3出了一个,后来听了好几个耳机,最后又收回来一条收藏了!
总结了一下:K3的解析度高,清脆回弹快,特别适合听节奏明快的英文歌,听着听着总有那么一首歌带你入迷,欲罢不能,往复循环!不知道这是歌曲本身的原因,还是K3的调音功力! 其它塞子这种感觉不多!

好多人说K3高频刺耳,低频残废,中频凹陷的。我觉得基本都是直推产生的,AKG的耳机都一个尿性,不好推,手机直推,K3没有低频,我估计是它的动圈压根就没有被充分驱动。K3的低频快速,干净,下潜深,这种低频特别像歌德的耳机,就像抽鞭子,深,脆,透,我非常喜欢。

3003绝对的好耳塞,很多人没有好好听过,甚至都没有选对套子的大小,甚至都没有带好,就说没低音,哈哈哈,我听了好几年了,感觉低音很震撼

我有K3003le,ie80 ie800, 感觉还是800好听,耐听,现在入了HD600,前两个几乎不听了,打算把前两个出了,全部包装齐全,有意的可私信