-注册-

各位大神,刚买 了一个音箱,想配个解码器,请推荐一个PC电脑用解码器

刚买的丹拿LYD48音箱,电脑上用的,现在在用四五年前买 的Benchmark dac1解码器,想升级一下,因为我不是很懂,也少知道买 什么品牌型号的好,瞎买又怕买到不合适的。请各位推荐一下。平时电脑上用听听歌(随便听没有指定那种风格)看看电影,那种解码器合适在电脑上用啊,价格在一万左右的,
先把Benchmark dac1玩透了,知道哪里不足,哪些是自己喜欢的,发烧才有方向,你这样js最喜欢,告诉你会得大奖,可以叫你不停升级,等你整明白了,也差不多该退烧了。

楼上说的是啊,解码器也有不同调音倾向的

Benchmark dac1挺好的呢

lyd48效果如何,多少钱入的

hou3 发表于 2019-6-17 18:11
先把Benchmark dac1玩透了,知道哪里不足,哪些是自己喜欢的,发烧才有方向,你这样js最喜欢,告诉你会得大 ...

我啥也不懂啊。只是之前升级了音箱了,想着把解码器升级一下,但又不知道买什么~~

quessparaya 发表于 2019-6-18 05:23
lyd48效果如何,多少钱入的

与之前的cms65比lyd48更听到更多细节哦,三分频的看电影效果最明显,很爽,听歌感觉效果比之前提升,但没有看电影提升怎么多

hou3 发表于 2019-6-17 18:11
先把Benchmark dac1玩透了,知道哪里不足,哪些是自己喜欢的,发烧才有方向,你这样js最喜欢,告诉你会得大 ...

我就家用。有推荐吗?

2688888 发表于 2019-6-18 08:25
与之前的cms65比lyd48更听到更多细节哦,三分频的看电影效果最明显,很爽,听歌感觉效果比之前提升,但没 ...

听说这个音箱,不能竖放只能横放,高音是T380D,其他单元暂时查不到

2688888 发表于 2019-6-18 08:25
与之前的cms65比lyd48更听到更多细节哦,三分频的看电影效果最明显,很爽,听歌感觉效果比之前提升,但没 ...

多少钱搞进来的

是的,就是横放的。我房间小很大概20平左右,二个音箱间距也只不过一米多一点。不知道合适不合适我。二万出头一点

如果没觉得有什么不好,为什么要升级呢?

你的就是万元级,要升级就是要价格翻倍的才有明显的提升了。

ADI-2 DAC

之前买过505  一接上去一听就明显感觉了,感觉远不如Benchmark dac1来的给力,直接 出了,现在买了Benchmark dac2 了,明显好听很多,很满意