-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 东方南

测试一下,你听力受损没?

有人像我这样只听到15.8吗

这个测试玩玩还是挺有趣的,听音乐多了还是需要增强保护听力的意识的,感觉还是不要持续听音乐很长时间为好!

fenk 发表于 2019-6-19 13:34
不是年纪大受损。而是人耳不管你怎么保护,他都在接受声音,也都在损耗。人耳中的听毛细胞,类似于打印机 ...

但是年纪大的时候还是受损……

不能找我 发表于 2019-6-21 21:10
但是年纪大的时候还是受损……

听力本身就是逐年受损的,不过是快慢而已。当然,你也可以人工加速。当然,也不一定都是永久性损失,有的是暂时的,还能恢复,但能恢复多少就不好说了。
最后想说一句,人工耳蜗大法好,等将来出hi-res的,打破人耳常规极限,那种感觉一定是前所未有的。

东方南 发表于 2019-6-19 12:22
为啥不准呢?
你医院50块钱能测出个啥?那就准了?

哈? 医院50块钱测不出来?你的设备经过校准了吗? 你设备发出的50HZ 是标准的50HZ?医院收你50块钱就是用50块钱的设备测的? 智商感人。

东方南 发表于 2019-6-16 19:06
这个真不一定,咱烧友的设备,基本上比医院的那玩意强大多了。

哪方面比医院的强? 准确度吗?

鼓室曲线为As,鼓室压力-17,声顺值0.25
500-8000Hz可以听到5dB,125Hz只能听到20dB,需要把资源全换普通无损吗?

最后一个,耳放拧到底,底噪都很大,还是无声You are a dog
Or maybe you are a mosquito, you certainly can't be human.
如果选择能听到最后一个
You are a liar
You claimed to be able to hear a tone that contained absolutely no sound!
真实面对自己哈哈哈

挖坟……LZ有引战嫌疑

开最大音量全部能听到,最后一个确实费劲,需要音量全满,很细微的丝丝声

平时听歌是-12 db标准音量条才一半。听到最后一个需要0db,音量条拉满