-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 赵孬子

上个月入了条威士顿W60,有必要出了换谢兰图吗

holydd 发表于 2019-6-22 20:08
您的榭兰图是用什么推的,听说榭兰图不好推啊~

榭兰图手机都可以推,不好推你是在逗我

holydd 发表于 2019-6-24 08:37
看了一下,你好像是刚开始玩的,不好意思,问错人了~
推是好推,但是容易出怪声。

我确实刚开始玩,不过不影响我对榭兰图的了解,最多手机推有底噪,但是说这耳机难推就是胡说了。没关系的不用道歉。

赵孬子 发表于 2019-6-23 17:17
我试听了之后放弃了谢兰图。。。

最终买哪款了?我也参考一下

这个价位的塞子,而且也都是是口碑比较久的,也就是听那个风格适合自己了,我用耳放,可能是过推、W60这动铁的特点太明显了,听不来,他们好几个手机直推的就觉得不错的;当然,也有选榭兰图的。这2个,基本是手机直推退烧塞,尤其是佩戴,也都很舒适。

谢兰图就是为了骗国人钱的,一个破动圈那么么贵,卖不出去所以很多人吹,你看曲线就很知道,严重偏离轨道,w60平淡那但是还是正常的

SAS 发表于 2019-6-24 22:55
最终买哪款了?我也参考一下

w60,你信吗

846适合人声.前提是必须上4.4平衡线.

我是动铁派的,单元越多越革命。动圈这个玩意,跟你的脑放版本关系很大,所以不是适合所有人的。W60是一付很好的塞子,没必要再折腾了。你下一步就是8单元、16单元的目标吧。

手持榭兰图 按照你的听音风格 榭兰图太清淡了 虽然是黑砖但是我觉得不会太好

听流行和摇滚还得是谢兰图兄弟吧,T8i

榭兰图听摇滚确实挺不错的。不过这玩意永远不会满足,除非全买了。所以建议少折腾,入了以后就安心听歌少看论坛,毒文。买器材是为了听歌,而不是听歌来看器材的调音怎么样,我们不是评论家,也不是调音师

erjiniu 发表于 2019-6-25 07:07
谢兰图就是为了骗国人钱的,一个破动圈那么么贵,卖不出去所以很多人吹,你看曲线就很知道,严重偏离轨道, ...

你这黑的。。。完全不在点子上啊,你听过榭兰图么

KeepCalmAndRoar 发表于 2019-6-24 19:54
我确实刚开始玩,不过不影响我对榭兰图的了解,最多手机推有底噪,但是说这耳机难推就是胡说了。没关系的 ...

底噪没听出来,不过感觉声音干涩,配乐听着特别模糊不干净的感觉。我平时都是用的ak kann 手机是 荣耀play。仅供参考

怎么突然被挖出来了,这几个月我已经连续入了2套w60,不过后来都出了。

赵孬子 发表于 2019-9-9 16:29
怎么突然被挖出来了,这几个月我已经连续入了2套w60,不过后来都出了。

威士顿的调音,为啥我个人感觉十分不喜呢

erjiniu 发表于 2019-6-25 07:07
谢兰图就是为了骗国人钱的,一个破动圈那么么贵,卖不出去所以很多人吹,你看曲线就很知道,严重偏离轨道, ...

和1万五还不带线的动圈比,谢兰图简直是白菜价,太良心了

holydd 发表于 2019-9-22 22:56
没错,谢兰图这东西很难伺候,配备了棒砖+平衡才稍微能听一些,需要前端涂抹比较严重的播放器。
这就是 ...

IE400pro都比他强