-注册-
楼主: chounuerak

推 AKT5P 二代,选择 UD505 还是 Hugo2

战斗天使 发表于 2019-6-11 00:55
台式adi-2 dac
便携hugo2

你这桌子很赏心悦目啊

翻了下评论。小妹妹还没整清楚数字界面和数字转盘的意思,觉得播放器就是个选择歌曲和存储歌曲的东西。播放器,电脑,cd机叫做音源,是对声音有至关重要的前端,播放器+胡狗就是一套随身玩具,离hifi还差的远。

战斗天使 发表于 2019-6-11 00:55
台式adi-2 dac
便携hugo2

哇你这个桌面设置非常好看,喜欢,桌面是白色的什么材质?也想买一个这样的桌子,求连接。

你是用 iMac 作为储存歌曲和选择歌曲的设备嘛?我家里也有 iMac,但是 ssd 只有 256GB,放不下太多的歌曲。

还有你的 Adi-2 DAC,推低阻耳机可以么?不会过推吗?

ChristianRiddle 发表于 2019-6-11 08:03
翻了下评论。小妹妹还没整清楚数字界面和数字转盘的意思,觉得播放器就是个选择歌曲和存储歌曲的东西。播放 ...

数字转盘里面,不是都包含一个数字界面吗?

ChristianRiddle 发表于 2019-6-10 23:57
都没听过,支持下这位女烧友

谢谢层主

raistlin2 发表于 2019-6-10 17:10
播放数字音乐难免产生jitter,从技术上讲,播放时的jitter就是“跳动”的时钟产生的不准确的时间,从而影 ...

那数字界面和时钟的区别是什么呢?

boxerlc 发表于 2019-6-11 01:22
你这桌子很赏心悦目啊

https://headfonics.com/2018/04/rme-adi-2-dac-review/2/

才发现狗子和阿迪鹅放在一块也可以毫无违和感

chounuerak 发表于 2019-6-11 08:04
哇你这个桌面设置非常好看,喜欢,桌面是白色的什么材质?也想买一个这样的桌子,求连接。

你是用 iMa ...

https://headfonics.com/2018/04/rme-adi-2-dac-review/2/

仓库盘2T还是要的

不会,推低阻非常合适,背景深似海,控制力很好

战斗天使 发表于 2019-6-11 10:39

仓库盘2T还是要的

仓库盘 2T 还是要的——如何理解?iMac 不支持自己加硬盘?

chounuerak 发表于 2019-6-11 10:54
仓库盘 2T 还是要的——如何理解?iMac 不支持自己加硬盘?

准备2T的仓库盘用来放音乐还是有必要的

我不使用iMac,图片来自链接

chounuerak 发表于 2019-6-11 08:05
数字转盘里面,不是都包含一个数字界面吗?

数字界面可以是个铁盒子,不一定要有所谓的操作界面的。

如果不考虑出街,505吧,价格相差不大的情况下,随身的声音和台式设备没有可比性

听起来都不错,竟然还纠结。。。女人买东西还真是

ChristianRiddle 发表于 2019-6-11 14:54
数字界面可以是个铁盒子,不一定要有所谓的操作界面的。

还是不太明白各自的作用,如何影响音质

george_geang 发表于 2019-6-11 21:23
听起来都不错,竟然还纠结。。。女人买东西还真是

难道都买回家吗?

ice-blade 发表于 2019-6-11 15:23
如果不考虑出街,505吧,价格相差不大的情况下,随身的声音和台式设备没有可比性

为什么我没有听出来 505 有远超于 Hugo 的表现?

战斗天使 发表于 2019-6-11 14:48
准备2T的仓库盘用来放音乐还是有必要的

我不使用iMac,图片来自链接

意思是,一台电脑接一个移动硬盘,直接读取移动硬盘中的内容播放歌曲吗?

chounuerak 发表于 2019-6-12 10:38
意思是,一台电脑接一个移动硬盘,直接读取移动硬盘中的内容播放歌曲吗?

对,iMac一体化程度太高,不好拆装如果你用iMac的话,可以考察一下桌面式外置硬盘,比如希捷STEL8000300

UD505  双 6.35 平衡  T5PII 已经是个新世界了  ,T1 二代  平衡 ACT 推  已经够劲  !   

chounuerak 发表于 2019-6-12 10:37
为什么我没有听出来 505 有远超于 Hugo 的表现?

随身听当音源,上限就那么点。你既然不考虑出街使用,当然可以考虑提升空间更大的台式设备搭配咯。