-注册-

后面应该怎么折腾

泡绿坛也有段时间了 一直潜水学习 现在系统差不多成型了 求助下各位大神后面应该怎么折腾
目前的系统音源 PC:英特尔NUC7i3BNH(电源配了一个伟良家的19V线电)小白羊+老虎鱼线电(已下单还没送到)PS3做CD转盘
界面hydra z+zpm
解码hugo2 (ud505已挂咸鱼)
耳放gax
耳机edx v2 (小乌 rs1e已挂咸鱼)
线材 USB aim ua3 同轴:chord入门银线 rca信号线:chord shawline 电源线:买qm送的铜彩电源线 一根不知名diy电源线
流行女声70%男声10%acg10%古典10%
问题一 求推荐gax的电源线买什么价位的比较合适 根据酱油最好别贵过鸡原理 是不是1000左右的电源线就够了?
问题二 想玩CD的话是找个CD纯转盘还是直接CD机输出到耳放 3000以内预算有没有推荐的品牌型号 二手CD机是不是水很深
问题三 耳机方面arya或hekse跟jade2比较怎么样 静电耳机是不是个更大的坑?
另外想收条lifatec光纤1米1.5米都可以 想买ud505 小乌 rs1e的坛友也欢迎pm

去收个alm的套线,一套三, 这个要慢慢找,个人觉得很不错!!!

解码,前级,耳放/功放

可曾记起爱 发表于 2019-6-8 23:07
去收个alm的套线,一套三, 这个要慢慢找,个人觉得很不错!!!

一套一共三条线啊 大概什么价格 我现在只有耳放需要用电源线

以前新的出来是3500多吧,二手2200左右,美国alm的一套三,这公司专门给天仙配,mit顶级电源线代工的,配解码,前级,耳放或功放,性价比非常高,每条线都可以pk 2000内的电源线,还有mps有一根电源线以前不到2000,现在4000多了,没性价比了,

raul437 发表于 2019-6-8 23:19
一套一共三条线啊 大概什么价格 我现在只有耳放需要用电源线

找个老师带你玩线吧,要不学费得交够,水深慎入啊

可曾记起爱 发表于 2019-6-8 23:26
找个老师带你玩线吧,要不学费得交够,水深慎入啊

我觉得大佬你就不错 求带

还是走PCHiFi玩玩吧,CD转盘好的起码2万起,建议拿钱升级解码,hugo2玩台机不是长久之计,其他电源线也可以升级下,还有把家里墙插换个八百千的,如古河 瓦特,源头不能差

还有耳机不要老盯着男人家货,目光太窄,我自己玩大乌,听完男人家好几只edx2以前也玩过,hek朋友有,不觉得这些耳机适合你的音乐喜好,听流行人声很一般

零动感应 发表于 2019-6-8 23:38
还是走PCHiFi玩玩吧,CD转盘好的起码2万起,建议拿钱升级解码,hugo2玩台机不是长久之计,其他电源线也可以 ...

您觉得二手万元左右的解码升级什么 很喜欢和弦的味道 可是Dave太贵了

零动感应 发表于 2019-6-8 23:44
还有耳机不要老盯着男人家货,目光太窄,我自己玩大乌,听完男人家好几只edx2以前也玩过,hek朋友有,不觉 ...

大乌听流行明显胜过hek吗 我收了只小乌感受了一下 氛围感挺好就是比较暗 感觉不通透所以不太喜欢

raul437 发表于 2019-6-8 23:37
我觉得大佬你就不错 求带

我不行,我不行,我都是乱整

零动感应 发表于 2019-6-8 23:38
还是走PCHiFi玩玩吧,CD转盘好的起码2万起,建议拿钱升级解码,hugo2玩台机不是长久之计,其他电源线也可以 ...

对对,墙插换个瓦特镀铑或者镀金,够用了,

raul437 发表于 2019-6-8 23:49
您觉得二手万元左右的解码升级什么 很喜欢和弦的味道 可是Dave太贵了

Hugo声音太小气,卖了,界面也卖了,换个cd一体机,或者cd转盘加解码

gameboyyy 发表于 2019-6-9 00:08
Hugo声音太小气,卖了,界面也卖了,换个cd一体机,或者cd转盘加解码

习惯了PCHIFI随手搜歌了 CD只是偶尔听听并不想成为主力

在下前段时间qutest升级了vega 感觉升级很成功,二手vega万元级最强

和弦味道和乐感都不错,就是声音轻飘飘,不像vega那么扎实有力度

从楼主的组合来看听音习惯应该和男人家比较合,个人感觉jade2非常合适

发烧的典型反面教材二楼说得没错。啰嗦一下,其实你以为系统已经成型了。但是花钱搞其他线,不如先搞定音源吧。CD的确水很深,有好的转盘还要好的碟,一笔不小的花费。其实你设备上去以后,你才会发现流行只能是流行。看看14楼的新帖,他说得很有道理。个人认为线材应该放在最后。而且光纤线很少人玩,没必要花那个钱,原因不解析了。

cattle02 发表于 2019-6-9 01:54
发烧的典型反面教材二楼说得没错。啰嗦一下,其实你以为系统已经成型了。但是花钱搞其他线,不如 ...

提出中肯的意见蛮好的 不是唠叨 CD音源搞好了肯定是远胜PCHIFI的这点我很清楚 我现在用闲置的PS3当转盘随便用一根十几块的光纤输出效果比PC加界面线电都好 不过PC搜新歌实在是方便 所以不想舍弃 “设备上去了 流行只能是流行”这句话没懂