-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wan910351

某东入了个ie800s

dxs 发表于 2019-6-9 07:04
对了,ie800s那个分线器处是什么插头?2.5平衡吗?可以单独(不接延长线)使用吗?

是2.5平衡,可以单独使用。但是不建议,插拔多的话有可能会有磨损

脑残为王年代 发表于 2019-6-9 07:41
是2.5平衡,可以单独使用。但是不建议,插拔多的话有可能会有磨损

没试过不要瞎说,ie800s不接延长线的话,那个2.5插头是没法直接插ak的2.5平衡口的,针脚定义不一样。这点和猥琐家的gr07x不一样,gr07x也是这个2.5加延长线设计,但是针脚定义就一致,那个短线可以直接插在2.5的平衡口的设备上,比如es100等。至于森海为什么这么做,我也想不明白。

dxs 发表于 2019-6-9 07:04
对了,ie800s那个分线器处是什么插头?2.5平衡吗?可以单独(不接延长线)使用吗?

不可以,森海ie800s分线器的2.5插头针脚定义和延长线的不一样,没法直接插2.5平衡口。

cavenx 发表于 2019-6-9 10:07
没试过不要瞎说,ie800s不接延长线的话,那个2.5插头是没法直接插ak的2.5平衡口的,针脚定义不一样。这点 ...

额,还真没试过,都是用延长线怼的平衡口

兄弟,需要泡面多久才能搞定,我也计划下,准备收N5005!

cavenx 发表于 2019-6-9 10:08
不可以,森海ie800s分线器的2.5插头针脚定义和延长线的不一样,没法直接插2.5平衡口。

谢谢了,我还以为是标准的2.5平衡口呢,看来森海是想强制用户使用延长线了。只是我特别不喜欢L型插头。。。

gaojiancs33 发表于 2019-6-9 11:09
兄弟,需要泡面多久才能搞定,我也计划下,准备收N5005!

吃到我想吐为止!不过我相信对你来说就吃一天足够了……

塞子和头戴声底相近?带兄弟,多到线下去听听啊……

这个帖子快沉了,我来顶一下。不知道大家认为这个时候入个k3003值不值,音质真的比不上现在的ie800s、榭兰图、n5005了吗?

梅川袜子 发表于 2019-6-7 22:00
800s和800没有级差
但是比re800是强太多了

所以说别信什么毒文,看定位也是要拿RE2000来比800,旗舰就对旗舰